Достают даже тех кого я не знаю.

• Автор теми Автор теми Аля??
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Аля??

Форумчанин
Дописи
227
Реакції
111
Бали
5125
Аля?? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня Егроши обзвонил и всех! А самое интересное они достали какого-то мужика которого из нашей семьи никто не знает, сказали ему что он поручительи назвали все его данные! Как их угомонить?

Как их угомонить?
Номера телефонов, надеюсь, у Вас остались. Опубликуйте их здесь.

Ну а звонарей можете смело и безбоязнено посылать на северный полюс. Родственникам, друзьям и знакомым сообщите, что Вас достают уголовники из Кишинёва.

У меня сегодня обзвонили соседей что я на них взяла кредит,кипиш на все село,как жить теперь

У меня сегодня обзвонили соседей что я на них взяла кредит,кипиш на все село,как жить теперь
Жить так же как и раньше. В вашем селе не слышали о телефонных мошенниках?

Тоже самое и у меня((( соседи приходили, родственники морально убили((( оставила жалобу на 1545 и 2 на киберполиции! Завтра иду к адвокату - состовлять иски, жалобы в суд!

Тоже самое и у меня((( соседи приходили, родственники морально убили((( оставила жалобу на 1545 и 2 на киберполиции! Завтра иду к адвокату - состовлять иски, жалобы в суд!
У меня с9500 45000 нарисовали,соседей обзвонили, просят помочь собрать деньги на операцию мне

Предложите соседям,что б проверили если на них кредиты которые Вы на них взяли.Потом с высокоподнятой головой скажите ,,Мошенники,, и живите дальше ,как жили раньше

ниче не поможет толькоденьги выкините на суд и адвокатов с телефонов вам могут звонить кто угодно ето не корпоративные телефоны которые можно привязать к грошам

ниче не поможет толькоденьги выкините на суд и адвокатов с телефонов вам могут звонить кто угодно ето не корпоративные телефоны которые можно привязать к грошам
Так есть доки и записи, что это именно эта компания!

Так есть доки и записи, что это именно эта компания!
а где указано что это их телефоны например на сайте или еще где то ? угрожать вам может кто угодно и представляться васей пупкиным от имени компании

Номера телефонов, надеюсь, у Вас остались. Опубликуйте их здесь.

Ну а звонарей можете смело и безбоязнено посылать на северный полюс. Родственникам, друзьям и знакомым сообщите, что Вас достают уголовники из Кишинёва.
У меня все аналогично, достали тех кого и в помине не знаю, звонит с номера:066-132066-132-49-16
У меня все аналогично, достали тех кого и в помине не знаю, звонит с номера:066-132-49-16

100 дней 53000 с 7500 хотят
А сколько брали у них?Просто у меня просрочка тоже количество 100 дней насчитали 41560,хотят 11000,или оплату частями на три месяца,не хочеться им копейки платить взяла 5500 и они самые придурошные в плане дозвонов всех на уши подымают.

Вы главное не вздумайте им платить хоть копейку после этого. Для начала будет достаточно. Я могу по МФО на все случаи инструкцию подробную дать, что делать и кому что говорить. И многие форумчане тоже. Но в облом сейчас печатать роман, если честно) можете почитать мои сообщения из других тем, может найдёте что полезное. Есть и на отвлечённые темы, но большинство по поводу МФО.

Назад
Угорі