Достали звонками

• Автор теми Автор теми Andruha belous
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1
  • Перегляди Перегляди 768

Andruha belous

Форумчанин
Дописи
12
Реакції
2
Бали
1760
Andruha belous не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте, такая проблема: имею кредитную карту от сенс банка, оформлял карту 2 года назад,мне поставили кредитный лимит 1000 грн, я использовал этот лимит в полном обьёме,потом погашал по 100-200 грн, потом опять использовал карту и так по кругу,в итоге через пол года потерял сим карту, соответственно потерял доступ к кабинету, началась просрочка,насчитали 2000 грн, перестал платить, спустя год передали к укрколлект,те начали мне звонить каждые пол часа и постоянно присылают смс,задолбали уже, хочу заплатить только тело,а они постоянно ставят отказ от оплаты. Как быть в такой ситуации? Хотелось бы реструктуризацию подключить или разбить на несколько платежей.
Screenshot_20230324-125452.webp
Screenshot_20230324-125456.webp
Screenshot_20230324-125501.webp

Читаю темы о звонках и думаю все объединить в одну..
Вот смотрите, все, что они могут сделать - это звонки, СМС, запугивания, суд. Как бы больше ничего. В редких случаях приезд. Но в очень редких.
Звонить будут все равно, что бы ни делали.
Что касается самого банка, реструктуризации и прочего .. банк не самый лучший по условиям. Помню, был там кредит ещё в 2011 по-моему. И получалось так: чем больше платишь, тем больше должен. Просто абсурд, но так оно и есть. Никаких реструктуризаций не дали, на лояльные условия не пошли. Тогда пришлось одолжить и закрыть одним разом. Но на этом все не закончилось. После погашения они насчитали ещё на остаток месяца процент от общей суммы тела кредита. То есть, кредит погашен был, а платить за него надо было. Естественно, я не платил. Долго звонили, донимали, потом ещё каким-то мартышка продали. Ну, с ними было то же самое))

Назад
Угорі