Достали звонками. Как настроить блокировку звонков?

• Автор теми Автор теми КсюГри
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

КсюГри

Форумчанин
Дописи
14
Реакції
24
Бали
2560
КсюГри не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Не могу сменить номер, но эти звонки стали просто невыносимыми. Подскажите, как себя настроить не обращать внимания на них, установлен Гетконтакт, но все равно звонят, не блокирует. Может посоветуете что-то лучше? Кроме контактных никому не звонят или я об этом просто не знаю. Фейсбук удалила. Просрочки от 10 дней. МФО много. До этого платила исправно, в том месяце все пролонгировать, а потом поняла, что это бессмысленно. Либо закрывать, либо морозильная, потому что проценты бешанные. Можно ещё вопрос? Чем отличается ИП от ИПП?

и вдогонку вопрос: где сперва появляется информация - на АСВП или в реестрах должников?

Здравствуйте! Не могу сменить номер, но эти звонки стали просто невыносимыми. Подскажите, как себя настроить не обращать внимания на них, установлен Гетконтакт, но все равно звонят, не блокирует. Может посоветуете что-то лучше?
ТруКолер и запрет на все вызовы не из списка контактов - родным поставил - справляется. На личном заводской антиспам - вообще шикарно - но тут от модели телефона зависит... Так что ТруКолер

где сперва появляется информация - на АСВП или в реестрах должников?
Система забезпечує обробку даних про боржника та вносить відомості про нього до Єдиного реєстру боржників одночасно з винесенням постанови про відкриття виконавчого провадження, крім боржників, визначених пунктом 4 цього розділу.

установлен Гетконтакт, но все равно звонят, не блокирует.
А в телефоне родного блокиратора нет?
Я сначала труколором пользовалась, но начал пропускать звонки. В телефоне нарыла родной и теперь всё гуд. Даже в журнале звонков их не видно

Можно ещё вопрос? Чем отличается ИП от ИПП?
ИП - исполнительное производство.
ИПП - ингибитор протонной помпы
Почти одно и то же )))
Даже в журнале звонков их не видно
В заблокированых отображается

Здравствуйте! Не могу сменить номер, но эти звонки стали просто невыносимыми. Подскажите, как себя настроить не обращать внимания на них, установлен Гетконтакт, но все равно звонят, не блокирует. Может посоветуете что-то лучше? Кроме контактных никому не звонят или я об этом просто не знаю. Фейсбук удалила. Просрочки от 10 дней. МФО много. До этого платила исправно, в том месяце все пролонгировать, а потом поняла, что это бессмысленно. Либо закрывать, либо морозильная, потому что проценты бешанные. Можно ещё вопрос? Чем отличается ИП от ИПП?
Да вот так настроить: Какой вред от звонков? Ну батарея садиться быстрее. Всё. Больше физического ущерба от них нет. Ну, можно пережить 20%лишней потери заряда в сутки:) смириться с тем, что первые 2 недели ? будет быстрее садиться. Потом звонком станет меньше и потери заряда сойдут на нет:)

Если вам нужно быть на связи , то взяли трубку (если поняли что это с шараги , сразу положили и в блок ) . Не вступайте в диалог , только услышали и положили .

Назад
Угорі