Достали всех родственников по всей Украине

• Автор теми Автор теми Lola_a
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K
Я иду с ними на контакт... периодически общаюсь,а они один [censure] долбят звонками родных...
И считают что имеют на это полное право
Они тычут, что в договоре указано, что можно сообщать третим лицам и давят на это. Говорю, что буду писать заяву на них они улыбаются и говорит, что они за*бись контора и все у них по закону ((( ну это ж все п***
Надо как-то их придушить
А отозвать данные никто не пробовал?интересно поможет ли это?!
Это как ??
Очень хочется знать спустя сколько времени настает тишина?!
Мне сказали в трубке , что это начало; это они только начали по соц сетям , дальше больше и ждите коллажи. И мое фото помогите чем можете!

Они тычут, что в договоре указано, что можно сообщать третим лицам и давят на это. Говорю, что буду писать заяву на них они улыбаются и говорит, что они за*бись контора и все у них по закону ((( ну это ж все п***
Надо как-то их придушить

Это как ??

Мне сказали в трубке , что это начало; это они только начали по соц сетям , дальше больше и ждите коллажи. И мое фото помогите чем можете!
Какой срок просрочки у вас?

Добралися до мами,що робити,вона не пойме,що ж тепер вiшатися чи що? Коли вже всi чм0шники виздихають вiд коронаврусу.
Обидно так, что по глупости взял и теперь страдают все

у меня всех типа "нашли " в одноклассниках, забыла вовремя удалить страницу

Уважаемые форумчане, то что МФО и коллекторы тычут, что в договоре указано, что можно сообщать третим лицам, это ничего не значит. Эти третьи лица не давали своего согласия на обработку своих данных и звонков им. И такие прозвоны ваших родственников и знакомых, сообщения и т.д. преследуется открытием против звонивших криминального производства согласно статьи 182 ККУ. Я написала этим козлам в вайбер, что пока они мне не предъявят договор, где я выступаю поручителем с моей подписью, я буду подавать на них заявления в полицию, так они даже свои профили удалили.

Мне сегодня в вайбер угрозы прислали, с номерами телефонов всех знакомых!!! до 20.00 оплати

Я так понимаю,,закон который недавно приняли о не разглашении информации,дзвонки от МФО в установленное время,не действует на них?
насрать и на етот закон даже банки звонят третим лицам у меня пумб и кредит днепр обзвонили чуть ли невсю телефонную книгу с криками что я боржнык. позвонил в нац банк жалобу накатать там ответили подавайте в суд на банк. вотебе и нацбанк

Я уже не знаю, что и делать. Позвонили бабушкиной соседке, которой она раз в жизни звонила, мол помогите такой-то с деньгами. Это треш. Бабуля в селе живёт, а там сами понимаете, что это такое.
Как избавиться? Мама паникует, а я устала

Я уже не знаю, что и делать. Позвонили бабушкиной соседке, которой она раз в жизни звонила, мол помогите такой-то с деньгами. Это треш. Бабуля в селе живёт, а там сами понимаете, что это такое.
Как избавиться? Мама паникует, а я устала
Давайте все писать во все СМИ, делать страницы в интернете, во все инстанции какие только существуют катать письма. Много и все!!! Сколько можно это терпеть?! Я начала. Здесь писать не буду, но писать начала и это только начало!!!!! Задолбали!!!!!!!

Назад
Угорі