Достали СМС от МФО!

• Автор теми Автор теми ARROW
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 512

ARROW

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
38
Бали
308
ARROW не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, я вот столкнулся с такой проблемой, как СМС! Ежедневно приходят пачками СМС с различных МФО, по типу: «оформите у нас под 0%», «вам одобрен кредит», и т.п. Надоедает жутко, постоянно забитые уведомления, да уже и сам звук уведомлений)), но на беззвучном режиме я не могу ходить! Я должен быть всегда на связи! Может подскажите, можно ли решить данную проблему, без смены симки?

Добрый день, я вот столкнулся с такой проблемой, как СМС! Ежедневно приходят пачками СМС с различных МФО, по типу: «оформите у нас под 0%», «вам одобрен кредит», и т.п. Надоедает жутко, постоянно забитые уведомления, да уже и сам звук уведомлений)), но на беззвучном режиме я не могу ходить! Я должен быть всегда на связи! Может подскажите, модли решить данную проблему, без смены симки?
Разве смс это проблема? Установите блокираторы(труколлер, черный список, гетконтакт) и проблемы нет.

Добрый день, я вот столкнулся с такой проблемой, как СМС! Ежедневно приходят пачками СМС с различных МФО, по типу: «оформите у нас под 0%», «вам одобрен кредит», и т.п. Надоедает жутко, постоянно забитые уведомления, да уже и сам звук уведомлений)), но на беззвучном режиме я не могу ходить! Я должен быть всегда на связи! Может подскажите, можно ли решить данную проблему, без смены симки?
может есть сервис какой блокировки сообщений?
А почему вариант с заменой симки не рассматривается? Все контакты постепенно можно перевести на новую симку, а старая пускай для всякой подобной чернухи будет.

Назад
Угорі