Здравствуйте форумчане. Принимайте новенького

Уже несколько недель изучаю данный сайт(точнее информацию на нем)
Начну со своей «классической истории». Начинал с малого и дошел до великого. еще в конце года долг по мфо (с процентами) составлял около 20тыс. Но в связи с доходом з\п 8500 который ниже расходов(я про мфо-шки),начал рыть себе яму, да настолько стремительно что на данный момент общая сумма достигла недосягаемых(как я думал для меня высот) это 110000 тыс только по телу( + приблизительно от этой суммы +50% непосредственно сами проценты за пользование. На данный момент займы в 40+ мфо(возможно я даже рекордсмен в этом плане кхм...) прострочка сейчас 1день в гоуфингоу. И на данный момент продумываю тактику, как мне выбратся из этой петли(мысли всякие дурные бывали как и у половины присутствующих на этом форуме). Есть на данный момент кредиты большие по которым я пролонгациями перекрыл уже тело кредита (Укркредит финанс-брал 14500 отдал уже 19000, кредит ап-мой и жены-в одном тело 5050 а заплатил 6500 и в другом 6000 заплатил только 5400, манивео-тело 8000 а заплатил 9900, соскредит- тело 3000 заплатил уже около 4500 и швидко гроши - тело 4000 заплатил уже около 5000 и несколько мелких). В связи с этим вопрос по поводу этих кредитов: Есть ли смысл писать в нацкомфин и если да то как это сделать правильно?есть ли шанс что эти кредиты могут быть каким то(не знаю каким образом) закрыты?
остальные мфо это от 1000 до 3000 и их уйма, по половине точно как минимум по одной пролонгации я делал а остальные свежие(потому что брал их для продления других, вот такой вот дypak)
по классике: банки отказывают, этим чертям (половине точно) я звонил и спрашивал пути решения зарание но они или просто шли в отказ или говорили что реструкоризация возможна с 60дней прострочки и т.д.
Повторюсь что пока что я больших прострочек не допускал , но уже к этому идет. Планирую забить на займы свои а те которые на жене(около 50тыс) закрывать. С работы постоянной ушел и устроился в такси, прошлый месяц практически жил в машине но доход чистый около 15тыс получается, жена на 8ом месяце и нужно что то делать ибо скоро я совсем с катушек съеду
Прошу дельных советов по моей ситуации. Спасибо за внимание. Всем добра

)