Достали долбаная готивка!!!!

• Автор теми Автор теми NaTaLiя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K

NaTaLiя

Only read
Дописи
41
Реакції
7
Бали
5065
NaTaLiя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сил нет, зла не хватает.Звонят родствнице по сто раз на день, якобы она контактное лицо,я её номер не указывала!!!брала 1500 грн, хотят 5000,написало какое-то чм0 в вайбер мне чтобы отдала а то будут звонить всем подряд ???Я его посла прямым текстом на х..,на что оно ответило,что будет продолжать звонки.Я бы за тело закрыла конечно, чтобы не доставали родных,но они молчат по поводу тела

Ну не вы ж звоните другим людям,а какие-то телефонные мошенники

Сил нет, зла не хватает.Звонят родствнице по сто раз на день, якобы она контактное лицо,я её номер не указывала!!!брала 1500 грн, хотят 5000,написало какое-то *** в вайбер мне чтобы отдала а то будут звонить всем подряд ???Я его посла прямым текстом на х..,на что оно ответило,что будет продолжать звонки.Я бы за тело закрыла конечно, чтобы не доставали родных,но они молчат по поводу тела
тише ша без паники я "куратор" !ждите время тело сами предложат когда поймут что с вас как с "гуся вода"

Сил нет, зла не хватает.Звонят родствнице по сто раз на день, якобы она контактное лицо,я её номер не указывала!!!брала 1500 грн, хотят 5000,написало какое-то *** в вайбер мне чтобы отдала а то будут звонить всем подряд ???Я его посла прямым текстом на х..,на что оно ответило,что будет продолжать звонки.Я бы за тело закрыла конечно, чтобы не доставали родных,но они молчат по поводу тела
Ставте програми блокування хай дзвінки в спам летять.

Так и сделала, звонить перестали мне, только в вайбер смс пишут,а вот у родственници "красный телефон"
Ну так хай і вона поставить.В чому проблема?
Так и сделала, звонить перестали мне, только в вайбер смс пишут,а вот у родственници "красный телефон"
І нащо ви з ними спілкуєтесь у вайбері

Так пусть зайдёт к ним в отделение и попросит договор где она поручитель

ви, не одна! У мене те ж саме. Через них мене директор доводить до сказу. Наговорили всякої х..... У вайбер прийшло повідомлення, я його зразу заблокувала. І пішли на х....

Назад
Угорі