Достало всё жить не хочется (((

• Автор теми Автор теми Буся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да объясняли уже, попустит немного пока ей не звонят, только опять прозвон и она опять по-новому начинает.
у мене таже ситуація гдето нашли номер моего отца с компанії сслоун звонили якісь аферисти угрожали прийшлося поміняти сімку щоб невзнав прокредит мфо

А мне наверное с детьми придется уехать с нашего села . Обзвонили всех и всем расказали сколько у меня мфо и на какую сумму и что они мои поручители даже называли их паспортные даные и инн.Люди верят им а мне жизни не дают . ребенок не хочет идти в школу потому что все знают.Соседи обещают пойти завтра в милицию и написать на меня заявления как будто это я дала в мфо их данные...что мне делать ничего уже не хочу...помогите мне пожалуйста.
Задайте им вопрос этим вашим соседям, они бумаги подписывали? Нет тогда какие они нах поручители. Худшее уже случилось , все знают про ваш долг, теперь вам уже нечего бояться,. стыд пройдет, держите выше голову вы у них лично ничего не брали и не воровали, а ребенка своего защищайте, если какие-то претензии то пусть вам высказывают, а за ребенка бошки им поотбивать, этим соседям грязноротым.

Задайте им вопрос этим вашим соседям, они бумаги подписывали? Нет тогда какие они нах поручители. Худшее уже случилось , все знают про ваш долг, теперь вам уже нечего бояться,. стыд пройдет, держите выше голову вы у них лично ничего не брали и не воровали, а ребенка своего защищайте, если какие-то претензии то пусть вам высказывают, а за ребенка бошки им поотбивать, этим соседям грязноротым.
спасибо за поддержку

Буся, Знаете,я тоже переживаю за маму и папу,папе сто раз приходится обьяснять,маме вообще боялась сказать,апозвонили её соттруднице и она сразу всё просекла,сразу конечно истерика была и у меня и у неё,я ей всё объяснила,как и на что реагировать,она сказала на соседей ей наплевать,родственикам особо тоже не переживает ,вот и всё.Я не много за родителей спокойна,но не раслабляюсь.А вот за работу переживаю,работа хорошая мне по душе,если вдруг что уволят,я не боюсь работу можно найти всегда.А вот чуство тревоги,ещё есть,но благодаря тому,что я здесь,я держусь.Мой вам совет почитайте здесь всё,очень успокаивает,,даже поднимает дух,боевой .. Жить не хочется?так лучше вы никому не сделаете,ни себе ни особенно детям.Думайте в первую очередь о детях,о родителях,а потом о себе.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі