Достало всё жить не хочется (((

• Автор теми Автор теми Буся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Правильно)Сладкое поднимает настроение)))
Как-то раньше посты на форуме были более оптимистичными...А сейчас просто ужассс...Что ни пост - то паника...С чем это связано???
Прям действительно почитаешь и навивает сумні думки й бажання випить!!!
Post automatically merged:

Всегда заходила сюда почитать и успокоится,поднять свой боевой дух,так сказать,а сейчас прям ,почитаешь и ручки-ножки трусится начинают...

Как-то раньше посты на форуме были более оптимистичными...А сейчас просто ужассс...Что ни пост - то паника...С чем это связано???
магнитные бури..
я вот бегу на почту за очередными сапожками, потом с семьёй на шашлыки, мне некогда думать о каких-то мудаках ?

у меня мама точно такая же!только позвонят и все начинаетя и квартиру отберут и то и се и на улице жить будем!позвонили на днях быстро займ та она тут рыдала сутки и все говорила что вот душа болит умирает ну прям конец света!хотя там и сумма что даже телефон не отберут и с быстрозаймом я договорилась о теле кредита но опять же сумма у меня не большая!главное с ними общаясь не показывать что боитесь и тут на форуме много инфо что бы быть убедительным и настырным!
С Быстрозаймом на тело кредита договорились? Удивительно... И на каком сроке просрочки?

Спасибо за поддержку.все било отлично а єто накативает.надо пройти сожрать че то слабенького наверное.еще раз спасибо.
То что иногда накатывает, это нормально. Мы же люди, усталость все же сказывается. Просто сами себе дайте время выкричаться и выспаться, а потом опять настраивайтесь на свою жизнь и ставьте новые цели и задачи, что даст Вам возможность не погрязнуть надолго в "болоте" негативных эмоций. Вы же настоящий борец, через сколько уже пройдено, и дальше Вы обязательно справитесь с задачами, которые подкидывает жизнь ?.

Останнє редагування:

Всегда заходила сюда почитать и успокоится,поднять свой боевой дух,так сказать,а сейчас прям ,почитаешь и ручки-ножки трусится начинают...
Ну эти звонилки тоже читают форум, смотрят на что люди жалуются..на что реагируют,находят новые способы травли... на это и давят!+ у каждого человека есть свои проблемы и и переживания, а тут еще эти звонят...вот и много дипресивных сообщений...
Но если честно, то хотелось бы тут видеть больше побед над шарагами на форуме!Думаю это бы мотивировало и давало силы и надежду на дальнейшую борьбу!

Ну эти звонилки тоже читают форум, смотрят на что люди жалуются..на что реагируют,находят новые способы травли... на это и давят!+ у каждого человека есть свои проблемы и и переживания, а тут еще эти звонят...вот и много дипресивных сообщений...
Но если честно, то хотелось бы тут видеть больше побед над шарагами на форуме!Думаю это бы мотивировало и давало силы и надежду на дальнейшую борьбу!
Я вот тоже об этом подумала,что мы себе делаем медвежью услугу этими постами.

• Подобається
Реакції: LeTa
С Быстрозаймом на тело кредита договорились? Удивительно... И на каком сроке просрочки?

То что иногда накатывает, это нормально. Мы же люди, усталость все же сказывается. Просто сами себе дайте время выкричаться и выспаться, а потом опять настраивайтесь на свою жизнь и ставьте новые цели и задачи, что даст Вам возможность не погрязнуть надолго в "болоте" негативных эмоций. Вы же настоящий борец, через сколько уже пройдено, и дальше Вы обязательно справитесь с задачами, которые подкидывает жизнь ?.
Мне тоже предлагали в смс тело..через 3 месяца игнора

Ребята, ну это обычная осенняя хандра, хотя погодка ещё прекрасная, ребята просто пойдите в какой нибудь сквер и попродите по разноцветной листве, такой релакс!!Откиньте все беды и невзгоды, жизнь прекрасна!!

Я просто в шоке с своих родных брат орет, маман тоже, у нас с ней ужасные отношения она как вампир вместо поддержки мозг чайной ложкой выедает. Завидую людям у которых мамы лучший друзья.

У меня тоже 2 деток, но моя мать железная леди ее слезы не берут. Я в больнице с сердцем лежала она не только не приехала, а даже не позвонила.
Так в чем тогда заключается материнская любовь? Если Вы ей поxep, то зачем Вы считаете её матерью?

К
Доброе утро! Вы очень мнительный человек, и это плохо. Что Вам нужно сделать? - как можно скорее поменять номер телефона + если Ваш номер телефона привязан к банковской карточке на которую Вы получали займ, Вам нужно пойти в банк и пере выпустить карту в банке нужно сказать что утеряли, когда выдадут новую карточку банка сразу привязывайте новый финансовый номер. Дальше, все Ваши соц-сети : фейсбук, телеграмм, инстограмм, контакты, одноклассники, где есть Ваш старый номер телефона - удаляем. Где нет номера телефона, но есть Ваше ФИО - изменяем Фамилию Имя отчество по желанию. После всей этой процедуры всё закончиться, Вы перестанете думать об одном и том-же, Ваши мысли изменяться в другом направлении, а это дом, семья, дети, быт. Одним словом всё будет хорошо.
Конечно все будет хорошо ведь плохо уже било.помимо всех мфо и банков еще два года назад газовики меня взорвали и тоже воюю. Вот поєтому и набралась кредитов что би и кухню восстановитб и котел поменять и дело закривали и откривали. Адвокат безплатний которий ничего не делает вот приходиться самой и по управлениям и по депутатам. Поплачу а потом макіяж,парик,улибка на 32и ногой дверима кабинетах откривать.

Мне тоже предлагали в смс тело..через 3 месяца игнора

Ребята, ну это обычная осенняя хандра, хотя погодка ещё прекрасная, ребята просто пойдите в какой нибудь сквер и попродите по разноцветной листве, такой релакс!!Откиньте все беды и невзгоды, жизнь прекрасна!!
Интересно, у меня просрочка с апреля, ни разу тела не предложили. Я предлагала в начале, а потом было только общее предложение списания в августе 70% от общей начисленной суммы. На тот момент сумма была 58 000. Естественно это не устроило. Так что, как то они избирательны в своих предложениях.

Интересно, у меня просрочка с апреля, ни разу тела не предложили. Я предлагала в начале, а потом было только общее предложение списания в августе 70% от общей начисленной суммы. На тот момент сумма была 58 000. Естественно это не устроило. Так что, как то они избирательны в своих предложениях.
Димо от пролонгаций тоже что то зависит..

Да нет от нее не какой любви, но она щитает что я ей обязана она же меня родила.
Чужая семья потемки.... Но увы, я бы вообще не общался... Вот это мать... Зачем же она Вас тогда рожала, если Вы ей должны? Это очень печально....

магнитные бури..
я вот бегу на почту за очередными сапожками, потом с семьёй на шашлыки, мне некогда думать о каких-то мудаках ?
Вы определённо мне нравитесь. Хочу быть такой же позитивной

Дорогие форумчани все эти 4 месяца держалась но сегодня все опустились руки, вчера обзвонили талион и озсылка смс, сегодня родителям опять розсылка смс, папа верит а мать это хуже коллектора, она меня уже достала ей и полиция объясняет что нечего ей не будет, а она свое гнет. Вот что делать месяц молчали и опять все поновой.
А мне наверное с детьми придется уехать с нашего села . Обзвонили всех и всем расказали сколько у меня мфо и на какую сумму и что они мои поручители даже называли их паспортные даные и инн.Люди верят им а мне жизни не дают . ребенок не хочет идти в школу потому что все знают.Соседи обещают пойти завтра в милицию и написать на меня заявления как будто это я дала в мфо их данные...что мне делать ничего уже не хочу...помогите мне пожалуйста.

у меня не в смс я набрала их когда они обзвон моих родных сделали!я не плачу с января месяца))))ну наверное мне повезло просто я продлевала там пару раз и когда они начали говорить двойную сумму кредита я им начала свою палку правды говорить ну меня колекторами еще пытались попугать!ну в общем разговор был долгий нудный!сошлись на теле кредита!я в тот же день и закрыла!ну это только вторые так пошли на уступки другие пока не коляться

Прийшло Смс, що манівео передає документи в поліцію? В кого таке було, як реагувати?

Прийшло Смс, що манівео передає документи в поліцію? В кого таке було, як реагувати?
Як вони можуть подати документи ,якщо вони навіть Вам не хочуть прислати офіційний договір)))))))
Це просто залякування)))))))
Має через Укрпошту прийти заказник лист. З печатками та оригінальними підписами. Ось це доказ...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі