Достало всё жить не хочется (((

• Автор теми Автор теми Буся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да я если честно почти и не общаюсь, месяц можем даже не созвониться. Вот только когда кто то с шараг ей позвонит, и понеслось крик, проклен и тому подобное.
Я вам там в личку отправила,послушайте,мне лично после этого легче и веселей?

Дорогие форумчани все эти 4 месяца держалась но сегодня все опустились руки, вчера обзвонили талион и озсылка смс, сегодня родителям опять розсылка смс, папа верит а мать это хуже коллектора, она меня уже достала ей и полиция объясняет что нечего ей не будет, а она свое гнет. Вот что делать месяц молчали и опять все поновой.
Держитесь, вы не одна такая))))) когда-то этим шакалам все вернется!!!!!! все будет хорошо))))

Я вам там в личку отправила,послушайте,мне лично после этого легче и веселей?
Спасибо большое послушаю)
Post automatically merged:

Держитесь, вы не одна такая))))) когда-то этим шакалам все вернется!!!!!! все будет хорошо))))
Спасибо

Держитесь. У меня тоже родные хуже коллекторов

Да ничем? скажи что у тебя справка из писихдиспансера??? долг ге один суд непризгает???? плюс можешь им башку проломить???

Буся,
отвечу по названию темы, знаешь, когда сказали, что очень близкому человеку остались даже не дни, а часы....все перевернулось... Детские воспоминания...слезы почти 40-летнего дяди посреди улицы....
выкарабкались пока....идем дальше.
в тот момент, я осознал, что мои проблемы с шарагами....это пыль, да наварачивает временами...но оно того не стоит.
держись!

Да объясняли уже, попустит немного пока ей не звонят, только опять прозвон и она опять по-новому начинает.
Важко не брати телефон і не слухати, що вони там хрюкають? Просто ігнор. І це все закінчиться.

Рассказала про кредиты своим. Мама все поняла, а вот муж собрал вещи и ушёл.

Буся, как я понимаю у меня мама тоже такая. Ей нужно идти работать к этим. Говорит мне делай что хочеш но отдавай всё что просят, только бы ей никто не звонил, чтобы только знакомые которых тоже достали ей ничего не говорили. Короче только ей плохо, а мне за...бись. говорит что всё, увезут её в дурдом из-за меня. Один плюс в беде познаются настоящие друзья и родственники.

Dead collections, хороший совет. Надо взять на заметку ???

Останнє редагування:
Буся, как я понимаю у меня мама тоже такая. Ей нужно идти работать к этим. Говорит мне делай что хочеш но отдавай всё что просят, только бы ей никто не звонил, чтобы только знакомые которых тоже достали ей ничего не говорили. Короче только ей плохо, а мне за...бись. говорит что всё, увезут её в дурдом из-за меня. Один плюс в беде познаются настоящие друзья и родственники.

Dead collections, хороший совет. Надо взять на заметку ???
Блин точно надо своей маман предложить новую роботу, она задрочит кого угодно.

у меня мама точно такая же!только позвонят и все начинаетя и квартиру отберут и то и се и на улице жить будем!позвонили на днях быстро займ та она тут рыдала сутки и все говорила что вот душа болит умирает ну прям конец света!хотя там и сумма что даже телефон не отберут и с быстрозаймом я договорилась о теле кредита но опять же сумма у меня не большая!главное с ними общаясь не показывать что боитесь и тут на форуме много инфо что бы быть убедительным и настырным!

у меня мама точно такая же!только позвонят и все начинаетя и квартиру отберут и то и се и на улице жить будем!позвонили на днях быстро займ та она тут рыдала сутки и все говорила что вот душа болит умирает ну прям конец света!хотя там и сумма что даже телефон не отберут и с быстрозаймом я договорилась о теле кредита но опять же сумма у меня не большая!главное с ними общаясь не показывать что боитесь и тут на форуме много инфо что бы быть убедительным и настырным!

Залезьте в телефон и в настройках черного списка включите блокировку входящих с не записанных номеров.Если не получается успокоить так,то сделайте так.Нервы матери дороже мелкой шалости.

• Подобається
Реакції: LeTa
Дорогие форумчани все эти 4 месяца держалась но сегодня все опустились руки, вчера обзвонили талион и озсылка смс, сегодня родителям опять розсылка смс, папа верит а мать это хуже коллектора, она меня уже достала ей и полиция объясняет что нечего ей не будет, а она свое гнет. Вот что делать месяц молчали и опять все поновой.
остается пойти и сдаться с явкой повинной

попробуйте почку продать?

Уже третий день ридаю.прлстгслещи катятбся місце.сталастрашной злой.кричу на всех.держусь с последний сил.может єто осеняя дкпрессия? Не знаю.на 156пропущкнних уже смотреть не могут но номер к банкам привязан.Работи нет,денег нет огород убран и все хоть померай так тошно.

Уже третий день ридаю.прлстгслещи катятбся місце.сталастрашной злой.кричу на всех.держусь с последний сил.может єто осеняя дкпрессия? Не знаю.на 156пропущкнних уже смотреть не могут но номер к банкам привязан.Работи нет,денег нет огород убран и все хоть померай так тошно.

Шо вы накручиваете?Смените номер,смените счета в банках.Купите 2 сим карты.Одну используйте в быту,а другую - для банков.На той что для банков заблокируйте все входящие вызовы и будет вам счастье без нервов

Шо вы накручиваете?Смените номер,смените счета в банках.Купите 2 сим карты.Одну используйте в быту,а другую - для банков.На той что для банков заблокируйте все входящие вызовы и будет вам счастье без нервов
Спасибо за поддержку.все било отлично а єто накативает.надо пройти сожрать че то слабенького наверное.еще раз спасибо.

Спасибо за поддержку.все било отлично а єто накативает.надо пройти сожрать че то слабенького наверное.еще раз спасибо.
Надо просто перестать обращать внимание и выбросить с головы все о долгах.Если с ними ничего нельзя сделать нужно смирится.Ничего сверх страшного они никому сделать не могут.Ну растрепают кому не попадя о займах,вам не все равно ли?Они как шакалы: чувствуют страх и больше пресуют.Перестаньте занимать свою голову глупостями и они сами уйдут в закат

Доброе утро! Вы очень мнительный человек, и это плохо. Что Вам нужно сделать? - как можно скорее поменять номер телефона + если Ваш номер телефона привязан к банковской карточке на которую Вы получали займ, Вам нужно пойти в банк и пере выпустить карту в банке нужно сказать что утеряли, когда выдадут новую карточку банка сразу привязывайте новый финансовый номер. Дальше, все Ваши соц-сети : фейсбук, телеграмм, инстограмм, контакты, одноклассники, где есть Ваш старый номер телефона - удаляем. Где нет номера телефона, но есть Ваше ФИО - изменяем Фамилию Имя отчество по желанию. После всей этой процедуры всё закончиться, Вы перестанете думать об одном и том-же, Ваши мысли изменяться в другом направлении, а это дом, семья, дети, быт. Одним словом всё будет хорошо.

Лучше с мамой которая есть... моя умерла мне было 8 месяцев была мачеха..как в аду... потом и папы не стало.. держитесь
Ваша правда лучше с мамой какая есть, я тоже без мами она умерла когда мне било 25 мне очень не хватает, она вас любит но посвоему. Держитесь я тоже по глупости вляпалась но слава богу нашла форум до звонков і я теперь готова ко всему бо для своих детей я должна бить сильной.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі