Дорошкевич заблокувала зарплатну карту

• Автор теми Автор теми Zefirkaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K

Zefirkaa

Читач
Дописи
15
Реакції
1
Бали
3
Zefirkaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Писала Дорошкевич на електронну почту про те шо, на заблокували зарплатну картку, вона відповіла щоб взяти в банку справку з мокрою печаттю про те що справді отримую зарплату, і написати заяву ( вона відправила зразок) і відправити.
Хто так робив? Що далі?

Здравствуйте. Писала Дорошкевич на електронну почту про те шо, на заблокували зарплатну картку, вона відповіла щоб взяти в банку справку з мокрою печаттю про те що справді отримую зарплату, і написати заяву ( вона відправила зразок) і відправити.
Хто так робив? Що далі?
Про цю даму тут книжку писати можна,а ви знову нову тему.

Ну она карту разблокирует и с неё по идее будут 20% снимать на погашение

Хто так робив? Що далі?
А дальше молиться на хорошее настроение дорошкевич, снимет или нет арест))
В суд надо обращаться при таких ип и инн))
А не ждать милости от исполнителя

Да, это замечательно, снёс напис, но сейчас бьюсь что бы вернуть пока хотя бы судебные издержки)) тоже надо попотеть....

Просветите, если это бесплатно конечно...
Бесплатно)) испонитель получает решение, вступившее в силу. Ему отправляется заявление на возврат + справка из банка с реквизитами моими.где, я был стороной по делу пол дня, другому человеку пара дней, + взысканые деньги, затратв исполнителя и тд

Бесплатно)) испонитель получает решение, вступившее в силу. Ему отправляется заявление на возврат + справка из банка с реквизитами моими.где, я был стороной по делу пол дня, другому человеку пара дней, + взысканые деньги, затратв исполнителя и тд
Исполнительный судебный лист не к исполнителю, а к Чм*шникам из Финанс инновации.. Или Вы имеете ввиду направить гос исполнителю исполнительный лист судебного решения.. Тогда какому исполнителю? По месту принятия решения? Или по месту юрадреса чмошной конторы? Тут тоже нюансы...

Исполнительный судебный лист не к исполнителю, а к Чм*шникам из Финанс инновации.. Или Вы имеете ввиду направить гос исполнителю исполнительный лист судебного решения.. Тогда какому исполнителю? По месту принятия решения? Или по месту юрадреса чмошной конторы? Тут тоже нюансы...
Если у вас ИД суда, то вы передаете его в двс по юрадрессу ответчика

Если у вас ИД суда, то вы передаете его в двс по юрадрессу ответчика
Уже в Киев из Запорожья не два дня письмо заказное будет идти... Попробую сначала в свою исполнительную по месту моего проживания.. Вдруг повезёт...

Уже в Киев из Запорожья не два дня письмо заказное будет идти... Попробую сначала в свою исполнительную по месту моего проживания.. Вдруг повезёт...
Они перенаправят "за належністю", если вобще откроют.
Да и мы говорили об исполнителе, а не мфо))

Они перенаправят "за належністю", если вобще откроют.
Да и мы говорили об исполнителе, а не мфо))
И ещё один не маловажный нюанс, заблокированы все счета... Надо через Укрпошту, могут в..... полезть...

Це точно....надіятися на іі настрій якось стрьомно....

В заяве нужно писать место работы и адрес, зачем?
Они будут звонить в бухгалтерию, или ещё что то? Я не хочу что бы были проблемы на работе

В заяве нужно писать место работы и адрес, зачем?
Они будут звонить в бухгалтерию, или ещё что то? Я не хочу что бы были проблемы на работе
Не надо место работы))
Только реквизиты куда вам перечислить деньги

Назад
Угорі