Дорошкевич и ответ Приват банк , не тратьте время зря

• Автор теми Автор теми Ммм1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 532
  • Перегляди Перегляди 16K
а им какая разница??? ВП зафиксировано в официальном виде через реестры раз виконавець наложил арест значит все проверил..... их даже двойной адрес не смущает... им главное идентификацыйний код ФИО
многоходовочка))) банки в теме, ведь все реки текут в море)

ты не прав... не цепляйся только на ЗУ про виконавче провадження есть еце ЗУ ПРо банки та банкывську дияльнисть почитай там тоже интересно
Что именно почитать, можно конкретней ?

Что именно почитать, можно конкретней ?
ну почитай сначала статью 59 ЗУ про Банки и банківську діяльність а потом еще інструкцію про безготівкові розрахунки у національній валюті. (єто постанова НБУ)... і я думаю тебе все станет ясно

ну почитай сначала статью 59 ЗУ про Банки и банківську діяльність а потом еще інструкцію про безготівкові розрахунки у національній валюті. (єто постанова НБУ)... і я думаю тебе все станет ясно
Ну я в той статье прочитал в частности такое "
про стягнення коштів або про накладення арешту в порядку, встановленому законом

"

"
А потом читай інструкцію...поскольку она дополняет уточняет моменти по этому делу

"
Вот потому говорю есть Закон і є підзаконня...і банку про Ваш ЗУ Про виконавче впровадження якось фіалетово... у нього свої документи

А где именно это инструкцию прочитать?

Ох сколько там читать, не суть. Все таки, с юридической точки зрения, хоть я и не юрист, есть ли нарушения закона со стороны банка?

Ох сколько там читать, не суть. Все таки, с юридической точки зрения, хоть я и не юрист, есть ли нарушения закона со стороны банка?
Начинай с пункта 9.2
Нет

а это должен установить суд)))
9раздел, тот о котором мы говорим.

Прочитал, если я правильно понимаю, здесь получается, коллозия законов, и нужно определить, какой из законов будет выше
Наконец то вам разъяснили.
Все банки поголовно, не могут нарушать закон. По этому все и блокируют счета.

Прочитал, если я правильно понимаю, здесь получается, коллозия законов, и нужно определить, какой из законов будет выше
ничего потобного закон это обшее так сказать понятие а постанова расписывает механизм вот и усе

И тварина Дорошкевич это прикрасил знает. По этому так делает.
Ну не чего я думаю жалобы в Минюст сделают своё , поискорей бы уже. Хотя..... у нас не все так быстро происходит как хотелось бы....

Наконец то вам разъяснили.
Все банки поголовно, не могут нарушать закон. По этому все и блокируют счета.
я этого и не утверждал, я лишь пытался выяснить, и высказал свою точку зрения, но мне начали рассказывать что банк не виноват, а Дорошкевич д*pa, все ада в суд

и если ты хочешь это доказать то догора в суд.... в идеале она должна открыть производство..... потом отправить запрос в налоговую и банки о том какие счета у тебя есть и только после этого накладывать арест... но тут карта ложиться по другому... потому дорога одна суд
я этого и не утверждал, я лишь пытался выяснить, и высказал свою точку зрения, но мне начали рассказывать что банк не виноват, а Дорошкевич д*pa, все ада в суд
а что банк нарушил????

И тварина Дорошкевич это прикрасил знает. По этому так делает.
Ну не чего я думаю жалобы в Минюст сделают своё , поискорей бы уже. Хотя..... у нас не все так быстро происходит как хотелось бы....
А это только в постанове от дорошкевич такая мулька или и у других п.в. в постановах так же не указано какие именно счета блокировать?

и если ты хочешь это доказать то догора в суд.... в идеале она должна открыть производство..... потом отправить запрос в налоговую и банки о том какие счета у тебя есть и только после этого накладывать арест... но тут карта ложиться по другому... потому дорога одна суд

а что банк нарушил????
он в в своей работе руководствуется ЗУ ПРо банки постановами НБУ и т.д но никак ни ЗУ Про виконавче провадження
А это только в постанове от дорошкевич такая мулька или и у других п.в. в постановах так же не указано какие именно счета блокировать?
я думаю у всех но утверждать не буду

Якщо в документі про арешт коштів не зазначений конкретний номер рахунку клієнта, на кошти якого накладений арешт, але обумовлено, що арешт накладено на кошти, що є на всіх рахунках, то для забезпечення суми, визначеної цим документом, арешт залежно від наявної суми накладається на кошти, що обліковуються на всіх рахунках клієнта, які відкриті в банку, або на кошти на одному/кількох рахунку/ах.
Ещё не знает ни кто, ведь сейчас работает сладкая парочка Дорошкевич Колейчук.

Назад
Угорі