Дорошкевич и ответ Приват банк , не тратьте время зря

• Автор теми Автор теми Ммм1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 532
  • Перегляди Перегляди 15K

Ммм1

Форумчанин
Дописи
851
Реакції
539
Бали
1955
Ммм1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую всех. Сегодня общался с Приватбанком. Заболтал их тем что они не законно заблокировали карту, так как исполнитель ( то есть пани Дорошкевич) ссылается на то что это банк не имел права блокировать счёт . После этогоответ юриста Поиватбанка меня поразил ::: оказывается исполнитель в постановке после двоеточия :: не указал список спецсчетов которые нельзя блокировать ---- : зарплатных, пенсионные и т.п.
Постановку кстати Дорошкевич сама мне (вернее несколько) прислала и там действительно после : ни чего нет !!!!
Ужас ребятки эта твapb знает что делает . По этому она и ссылается на банки зная, что те действуют по закону исполняют производство, но в то же время эта твapb его и здесь нарушает . Мало того что ИС в другой области , так ещё и в постанове все подделано специально. Чтоб обычный обыватель сидел без шиша пока там не наслбирается сумма для снятия долга.
ВЫВОД : подавать в суд пользуясь карантином, так как срок на обжалование 10-то дней, то связи с карантином у нас есть запас на иск в суд .

Приветствую всех. Сегодня общался с Приватбанком. Заболтал их тем что они не законно заблокировали карту, так как исполнитель ( то есть пани Дорошкевич) ссылается на то что это банк не имел права блокировать счёт . После этогоответ юриста Поиватбанка меня поразил ::: оказывается исполнитель в постановке после двоеточия :: не указал список спецсчетов которые нельзя блокировать ---- : зарплатных, пенсионные и т.п.
Постановку кстати Дорошкевич сама мне (вернее несколько) прислала и там действительно после : ни чего нет !!!!
Ужас ребятки эта тв@рь знает что делает . По этому она и ссылается на банки зная, что те действуют по закону исполняют производство, но в то же время эта тв@рь его и здесь нарушает . Мало того что ИС в другой области , так ещё и в постанове все подделано специально. Чтоб обычный обыватель сидел без шиша пока там не наслбирается сумма для снятия долга.
ВЫВОД : подавать в суд пользуясь карантином, так как срок на обжалование 10-то дней, то связи с карантином у нас есть запас на иск в суд .
НУ по сути банк нарушает закон, ведь в законе о ЗУ о исполнительном производстве сказано какие счета не подлежат блокировке

Ужас ребятки эта тв@рь знает что делает . По этому она и ссылается на банки зная, что те действуют по закону исполняют производство, но в то же время эта тв@рь его и здесь нарушает . Мало того что ИС в другой области , так ещё и в постанове все подделано специально. Чтоб обычный обыватель сидел без шиша пока там не наслбирается сумма для снятия долга.
В суд і тільки в суд!! Чим більше нас буде через суд вирішувати, тим гірше їй!!

НУ по сути банк нарушает закон, ведь в законе о ЗУ о исполнительном производстве сказано какие счета не подлежат блокировке
Банк чётко мне ответил: что она должна была в письменном виде после ДВУХ точек написать перечень то что указано в законе.
Поэтому ни один банк так поступает.
Я же говорю эта твapb специально это сделала. Она знает что делает

Банк чётко мне ответил: что она должна была в письменном виде после ДВУХ точек написать перечень то что указано в законе.
Поэтому ни один банк так поступает.
Я же говорю эта тв@рь специально это сделала. Она знает что делает
Блин, у как же тогда банк, по каким он законам работает, ведь получается он последний в этой цепочке, как это так если не написала значит типа ничего не знаем, ведь это же внутренний закон какого то нотариуса

В суд і тільки в суд!! Чим більше нас буде через суд вирішувати, тим гірше їй!!
В судовой владе жесть на неё сколько исков. После сегоденешнего я 100% убедился что только суд. Всем хочу это донести поэтому и тему создал.
Люди!!! Не вздумайте ей платить , эта твapb в каждой строчке подделала постоновлени.

исполнитель и не должен указывать виды спец счетов))) того, что написано в постановлении достаточно, что бы банк понял что можно блочить, а что нет

Блин, у как же тогда банк, по каким он законам работает, ведь получается он последний в этой цепочке, как это так если не написала значит типа ничего не знаем, ведь это же внутренний закон какого то нотариуса
Банк просто исполняет постановление. И все. И юридически они как видите правы.
Такой ответ был и думаю и не только думаю..... а убедился почему банки блокируют счета. Вы же видите на форуме у всех одно и тоже, значит собака зарыта там в постанове,
В чем я и убедился так как, она у меня на руках в оригинале с мокрой печатью. Спасибо Дорошкевич что облегчила мне путь в суд.
исполнитель и не должен указывать виды спец счетов))) того, что написано в постановлении достаточно, что бы банк понял что можно блочить, а что нет
Да??? Так почему вы не пожете доказать юридически это банку??

Такой ответ был и думаю и не только думаю..... а убедился почему банки блокируют счета. Вы же видите на форуме у всех одно и тоже, значит собака зарыта там в постанове,
В чем я и убедился так как, она у меня на руках в оригинале с мокрой печатью. Спасибо Дорошкевич что облегчила мне путь в суд.

Ну тогда нужно Дорошкевич дрючить, почему она не указывает в постановлении какие счета не подлежат блокировке

Вам фото сделать? Где должно это быть указано?
Ну тогда нужно Дорошкевич дрючить, почему она не указывает в постановлении какие счета не подлежат блокировке
Вот и я об этом.

Вам фото сделать? Где должно это быть указано?
не надо))) я тоже общался с приватом и не один раз, и знаю их позицию)) ребята просто пользуются тем, что с ними по такой мелочи никто не будет судиться

Согласен. У банка должен был возникнуть вопрос.

Вот и я так думаю, ведь здесь именно банк является окончательным звеном, и именно он должен соблюдая закон решать какой счет блокировать какой нет

может быть по тому, что судиться с банком это долгий и нудный процесс? есть варианты как это решить быстрее и проще

Вот и я так думаю, ведь здесь именно банк является окончательным звеном, и именно он должен соблюдая закон решать какой счет блокировать какой нет

В аду банкирам и юристам уготовано отдельное место

Вот после двух точек по словам Поиватбанка должно быть перечислены спецсчета

Вкладення

• IMG_5766.webp
    IMG_5766.webp
    438.5 Кб · Перегляди: 169
рассуждаю чисто логически (не юрист)
соц выплаты и пенсионная ведь могут частично считаться в доход
если не ошибаюсь не более 20%
So
банк их отнес к прибыли*
то есть, он себя перестраховывает.

Автор прав
Дорошкевич должна была обозначить конкретно
на что она дает запрет.
Банки не понимают какие счета закрывать и закрывают все
(т.к. не в их компетенции разбираться с юристом физлица) что имелось в виду...

В аду банкирам и юристам уготовано отдельное место
Ну это вы уже загнули))) чем Вам Все юристы не угодили, ведь без некоторых представителей этой профессии , мы бы не справились! В частности и на нашем форуме ;)

Назад
Угорі