Дорошкевич и Алексы

• Автор теми Автор теми Alisa94
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 10K
есть и у нас в области норм адвокаты)

Почему не помощник, мне на адвокатский запрос прислала и все постановы и саму надпись и договор. правда мурыжила месяц где-то, нарушила все сроки по ответу на адвокатские запросы, пыталась формально отказать, отправляли еще раз, но предоставила. А вот второй клименко, тот вообще на следующий день на електронку скинул все.
а есть пример заявления о том что бы выслала все доки?

а есть пример заявления о том что бы выслала все доки?
у адвоката всё, он адвокатский запрос делал, на него ответ 5 дней, а на заяву от физика 30 дней, бесполезно как по мне.

у адвоката всё, он адвокатский запрос делал, на него ответ 5 дней, а на заяву от физика 30 дней, бесполезно как по мне.
странно мне адвокат сказала -пиши на почту этой дуры на отправку доков а потом с ними к адвокату-

а почему сам адвокат не
странно мне адвокат сказала -пиши на почту этой дуры на отправку доков а потом с ними к адвокату-
А почему адвокат не может запрос на эти доки сделать? лень?

Я честно говоря не знаю... мне ее советовали как адекватного....
Да может и адекватная, просто либо денег за это хочет, либо действительно лень человеку, у меня допустим, это первое что сделал адвокат, отправил почтой, на електронку еще позвонил и сообщил исполнителю. решайте сами

Да может и адекватная, просто либо денег за это хочет, либо действительно лень человеку, у меня допустим, это первое что сделал адвокат, отправил почтой, на електронку еще позвонил и сообщил исполнителю. решайте сами
Я не знаю к кому в Днепре тогда обратиться(

Местами эта ситуация не дает покоя, все трусится и валится из рук.... За работу больше всего переживаю я не готова из этой дуры сидеть без денег
Так и не надо))
Идите в суд и все будет хорошо

Ребята я понимаю может где то такое было. Я уже не много подзабила на МФО (есть обстоятельства). Алексы открыли ИП, в реестре я есть и в автоматизированной системе тоже. Повестки не было. Суд Броварский который в Киеве. Меня всю трясет, я понимаю что пока суда не было. Но читала за Дорошкевич, сумма просрочки почти 13 000 при теле в 5000. почти год прошел. Скажите что делать дальше? ждать повестку и трястись? Я врядли в Киев смогу попасть ближайшие дни.... У меня паника! Помогите
Я прострочка?

Чем страшна надпись? У меня к примеру на картах всегда 0 редко закидую деньги туда, зп неофф,мне главное чтобы близких не коснулось эта дрибетень

Чем страшна надпись? У меня к примеру на картах всегда 0 редко закидую деньги туда, зп неофф,мне главное чтобы близких не коснулось эта дрибетень
родных не коснется))) это же только по вам))

Назад
Угорі