Дорошкевич и Алексы

• Автор теми Автор теми Alisa94
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 10K
Привет подскажите если эта дорошкевич не отвечает на почту не берут трубку как добиться документов для суда. И ещё вопрос могу я с Донецкой обл нанять киевского адвоката для сноса надписи
Какие документы вам надо и для чего?
Физичиское местонахождение юриста не влияет на обращение в суд

Какие документы вам надо и для чего?
Физичиское местонахождение юриста не влияет на обращение в суд
Если мне сделают надпись я хочу быть подготовленна. Мне они угрожают ею. Может и сделают. Я смотрела видео по этому вопросу и там говорили что для подачи в суд на снос надписи нужен документ сама исполнительная надпись или ключ для просмотра дела. Но если Дорошкевич ничего не даёт где это все взять. Объясните пожалуйста может чего не понимаю.

Если мне сделают надпись я хочу быть подготовленна. Мне они угрожают ею. Может и сделают. Я смотрела видео по этому вопросу и там говорили что для подачи в суд на снос надписи нужен документ сама исполнительная надпись или ключ для просмотра дела. Но если Дорошкевич ничего не даёт где это все взять. Объясните пожалуйста может чего не понимаю.
Для сноса надписи вам надо сама надпись ( и то, не обязательно). Дорошкевич вам в этом не помошник. Надо ехать к нотариусу и там делать копии

Для сноса надписи вам надо сама надпись ( и то, не обязательно). Дорошкевич вам в этом не помошник. Надо ехать к нотариусу и там делать копии
Нотариус по-любому Киевский а я с Донецкой области. Мне нужно ехать в Киев или можно по другому пути. И как я узнаю кто нотариус где мне это увидеть.

Нотариус по-любому Киевский а я с Донецкой области. Мне нужно ехать в Киев или можно по другому пути. И как я узнаю кто нотариус где мне это увидеть.
Проверить себя в реестре должников, там есть пиб нотариуса.

Ребята я где то вычитала здесь что сначала делают надпись ИН потом открывают ИП, но при ИН по идее блокирнуть счета должны были а они открыты (ИП открыто с 05.06) при всем ничего не видела и ни какие бумажки не трогала....

Ребята я где то вычитала здесь что сначала делают надпись ИН потом открывают ИП, но при ИН по идее блокирнуть счета должны были а они открыты (ИП открыто с 05.06) при всем ничего не видела и ни какие бумажки не трогала....
Обналичивайте все с карт пока не арестовали и радуйтесь

Счета блокируют при ип)))
А документы не пришли, потому, что у вас левый адресс в инн,скорее всего

Счета блокируют при ип)))
А документы не пришли, потому, что у вас левый адресс в инн,скорее всего
И что теперь делать? Мне советовали забить и решить вопрос с ЗП на всякий случай

Подскажите,когда начинают блочить счета? Вот уже две недели как есть в реестре должников и пока ничего не заблокировали.или ещё маленький срок??
получили ВП с индентификатором? если да, го на АСВП, читайте постановы об аресте счет , на какие банки расписано, если она вообще есть, и будете знать заблочат вам или нет, а вообще пока время есть лучше обеспечение подать, чтобы успеть остановить до ареста.

Привет подскажите если эта дорошкевич не отвечает на почту не берут трубку как добиться документов для суда. И ещё вопрос могу я с Донецкой обл нанять киевского адвоката для сноса надписи
есть и у нас в области норм адвокаты)
Почему не помощник, мне на адвокатский запрос прислала и все постановы и саму надпись и договор. правда мурыжила месяц где-то, нарушила все сроки по ответу на адвокатские запросы, пыталась формально отказать, отправляли еще раз, но предоставила. А вот второй клименко, тот вообще на следующий день на електронку скинул все.

Мой адвокат делал адвокатский запрос, обязаны предоставить в течении пяти дней

Назад
Угорі