Дорошкевич и Алексы

• Автор теми Автор теми Alisa94
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 10K
П
Мне предложили вариант на кассе получать зп не через карту. Учитываю все нюансы и имею 2 стороннюю связь с адвокатом.
олучайте конечно. Поможет если будет арест счетов.
А так..ноги в руки и в админ суд, сносить ип

П

олучайте конечно. Поможет если будет арест счетов.
А так..ноги в руки и в админ суд, сносить ип
Но без документов адвокат принять не может. Толку я скажу что это в режиме онлайн увидела, бумага нужна

Но без документов адвокат принять не может. Толку я скажу что это в режиме онлайн увидела, бумага нужна
Значит ищите адекватного юриста)))
Для админ суда вам хватит и "онлайна"?

Обьясните им, это не больно?
Я им тогда сразу сказала за проблемы. Они поняли хотя и скандалов было много( но тем не менее.

P.S. Спасибо форумчанам за поддержку. Этот форум единственное что заставляет не опускать руки и пытаться бороться с этими шакалами

Подскажите,когда начинают блочить счета? Вот уже две недели как есть в реестре должников и пока ничего не заблокировали.или ещё маленький срок??

Подскажите,когда начинают блочить счета? Вот уже две недели как есть в реестре должников и пока ничего не заблокировали.или ещё маленький срок??
От банка зависит. Приват и моно сразу блочат, остальные рандомно. Да и может вашего банка нет в постановлении об аресте, так, что не скоро добирутся

От банка зависит. Приват и моно сразу блочат, остальные рандомно. Да и может вашего банка нет в постановлении об аресте, так, что не скоро добирутся
У меня как раз они : приват , моно, альфа.
Если карты в минусе - их все равно будут блочить?

Кто исполнитель? Может просто отправил постановление на вычет 20% с оф.зп на работу и не будет блочить карты или тугодум.

Все та же дорошкевич, оф. не работаю, да и денег на картах особо не держу)

Так ну во первых успокойтесь и услышьте , что мы вам говорим у меня тоже надпись уже две никуда вам ехать не нужно!Это всё решайте по месту жительства и прописки, в первую очередь найдите адвоката
А можно в суд подавать по месту жительства? Живу и работаю в одном городе а прописана вообще в другой области

если заблочат приват универсалку только спасибо скажу и альфа) а укрсиб обидно будет) но прорватся можно

Привет подскажите если эта дорошкевич не отвечает на почту не берут трубку как добиться документов для суда. И ещё вопрос могу я с Донецкой обл нанять киевского адвоката для сноса надписи

Назад
Угорі