нет, суд будет проходить без вашего присутствияА если будет суд и я не смогу присутствувать на нём, или нада быть обезьльно? И СМС какие-то приходять что за ети долги уголовная ответственность
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нет, суд будет проходить без вашего присутствияА если будет суд и я не смогу присутствувать на нём, или нада быть обезьльно? И СМС какие-то приходять что за ети долги уголовная ответственность
Никакой уголовной ответственности за это нет. В суде можно и без вашего присутствия. Но нам отклонили на предварительном этот пункт. У кого как. Не сможете если. Это вам уже ваш юрист объяснит ,когда решите сносить. Но я так поняла ,там процесс только начался у Дурашкевич(не вникала) ... Не всегда хорошо бежать впереди паровоза и самому пытаться с ними связаться. Всему свое времяА если будет суд и я не смогу присутствувать на нём, или нада быть обезьльно? И СМС какие-то приходять что за ети долги уголовная ответственность
Потом ришение суда будет отправлено по адресу регистрации?нет, суд будет проходить без вашего присутствия
По адрессу в искеПотом ришение суда будет отправлено по адресу регистрации?
ПонялНикакой уголовной ответственности за это нет. В суде можно и без вашего присутствия. Но нам отклонили на предварительном этот пункт. У кого как. Не сможете если. Это вам уже ваш юрист объяснит ,когда решите сносить. Но я так поняла ,там процесс только начался у Дурашкевич(не вникала) ... Не всегда хорошо бежать впереди паровоза и самому пытаться с ними связаться. Всему свое время
Смс пишут что бы вы боялись. Что и делаете... Почитали , посмелись и забыли
ПонялПо адрессу в иске
Всегда пожалуйста.Понял
Спасибо за большое
Понял
Спасибо вам
А по какому мфо вам сделали инн?Понял
Спасибо за большое
Понял
Спасибо вам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли к Вам обратиться за помощью? Открыто инн 20 ноября и ип 19 марта. но счет не заблокирован. Чтоб в будущем не было проблем с блокировкой счетов, лучше оплатить сумму долга, или судиться? в первые столкнулась с такой ситуацией. Спасибо за ответВсегда пожалуйста.
Надумаете судиться, обращайтесь))
можно конечно)))контакты в подписи)))Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли к Вам обратиться за помощью? Открыто инн 20 ноября и ип 19 марта. но счет не заблокирован. Чтоб в будущем не было проблем с блокировкой счетов, лучше оплатить сумму долга, или судиться? в первые столкнулась с такой ситуацией. Спасибо за ответ