Дорошкевич В.С. Помогите разобраться, что это и что делать?

• Автор теми Автор теми Хлоя Грейс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
И мне только что пришло. Что мол не явились на суд и дорошкевич в с будет стягивать приммусово если до 9.11 не оплачу)))

Добрый день! Пришло вот такое смс 20 октября, что будет суд и сегодня,29 октября, что суд состоялся. Письма никакого не было по прописке,(Полтавская обл.)я официально нигде не работаю,получаю соцвыплаты на детей. Не совсем даже понимаю какая это шарага подала в суд( их много). Точно не банк потому что там само тело больше чем 11800.
Помогите разобраться,что делать! Это ип или инн? Куда обращаться и в какие сроки? Всем ооочень буду благодарна за информацию.
Земеля, не переживай) будут и не такое слать и писать)

Добрый день! Пришло вот такое смс 20 октября, что будет суд и сегодня,29 октября, что суд состоялся. Письма никакого не было по прописке,(Полтавская обл.)я официально нигде не работаю,получаю соцвыплаты на детей. Не совсем даже понимаю какая это шарага подала в суд( их много). Точно не банк потому что там само тело больше чем 11800.
Помогите разобраться,что делать! Это ип или инн? Куда обращаться и в какие сроки? Всем ооочень буду благодарна за информацию.
Це,звичайна смс лякалка.

и мне пришло, как раз зашла спросить шо за х..ня.Проверила в ЕРБ -нема ничего.
Народ, у меня перваястраница не грузится- это фuгня все,да?

Назад
Угорі