Дорошкевич В.С. Помогите разобраться, что это и что делать?

• Автор теми Автор теми Хлоя Грейс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Хлоя Грейс

Читач
Дописи
13
Реакції
9
Бали
278
Хлоя Грейс не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Пришло вот такое смс 20 октября, что будет суд и сегодня,29 октября, что суд состоялся. Письма никакого не было по прописке,(Полтавская обл.)я официально нигде не работаю,получаю соцвыплаты на детей. Не совсем даже понимаю какая это шарага подала в суд( их много). Точно не банк потому что там само тело больше чем 11800.
Помогите разобраться,что делать! Это ип или инн? Куда обращаться и в какие сроки? Всем ооочень буду благодарна за информацию.

Вкладення

• Screenshot_20201029-140411_Messages.webp
    Screenshot_20201029-140411_Messages.webp
    75.1 Кб · Перегляди: 82
  • Screenshot_20201029-140404_Messages.webp
    Screenshot_20201029-140404_Messages.webp
    70.4 Кб · Перегляди: 80
Добрый день! Пришло вот такое смс 20 октября, что будет суд и сегодня,29 октября, что суд состоялся. Письма никакого не было по прописке,(Полтавская обл.)я официально нигде не работаю,получаю соцвыплаты на детей. Не совсем даже понимаю какая это шарага подала в суд( их много). Точно не банк потому что там само тело больше чем 11800.
Помогите разобраться,что делать! Это ип или инн? Куда обращаться и в какие сроки? Всем ооочень буду благодарна за информацию.
У Дорошкевич инициалы В.Л.!!!!!!!
Это пугалка!Вам бы не знать про такое.Вы больше года на форуме!

проверяйте себя на сайте Судова влада України и Автоматизована система виконавчого провадження, так Вы сможете узнать, есть ли какие-то судебные или исполнительные производства

проверяйте себя на сайте Судова влада України и Автоматизована система виконавчого провадження, так Вы сможете узнать, есть ли какие-то судебные или исполнительные производства
Спасибо! На судовой владе н чего,в том то и дело)

Поищите пожалуйста темы, похожих тем уже куча!
Спасибо. Смотрю,читаю. Вот хотелось про себя послушать. Чтоб конкретно мои сообщения от шараг прокомментировали опытные форумчане
Да,на них и думаю. Там тело кажется всего 1000 или 1500)

У Дорошкевич инициалы В.Л.!!!!!!!
Это пугалка!Вам бы не знать про такое.Вы больше года на форуме!
То ещё п.зда с ушами))))(дорошкевич ато щас беда будет ещё))))
Спасибо. Смотрю,читаю. Вот хотелось про себя послушать. Чтоб конкретно мои сообщения от шараг прокомментировали опытные форумчане
Я как опытный :boast:
Говорю что это х@йня)))

Уважаемые форумчане, очень большая просьба читать форум! Сегодня уже отвечали на такую же, это шалит Алекс кредит!

Уважаемые форумчане, очень большая просьба читать форум! Сегодня уже отвечали на такую же, это шалит Алекс кредит!
Спасибо. И эти есть
Хлоя Грейс, поиск по форуму не работает?
https://anticollector.ua/search/650627/?q=Pres+serv&o=date
Спасибо,не пробовала. Тупонула с перепугу))))

Вот спасибо,теперь хоть буду знать кто это) форум-великая сила.
Совет от меня. Первое, если есть телефоны, то взяли и пробили их, и вопрос отпал сам собой. Второе, читаем форум, так как сегодня это уже вторая тема с таким же вопросом!

Назад
Угорі