Дорошкевич в отпуске

• Автор теми Автор теми Ludasik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K

Ludasik

Форумчанин
Дописи
172
Реакції
124
Бали
3625
Ludasik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто ждёт от нее разблокировку карты, как я, не ждите, точнее ждите неизвестно сколько. Она в отпуске, мне так ответили. Смотрю только на свое решение суда. Мне кажется, я с ней до нового года не попрощаюсь.
Может, хоть ИП делать не будет пока в отпуске и в аппеляцию подавать)))

Кто ждёт от нее разблокировку карты, как я, не ждите, точнее ждите неизвестно сколько. Она в отпуске, мне так ответили. Смотрю только на свое решение суда. Мне кажется, я с ней до нового года не попрощаюсь.
Так собак дворовых хватает чтобы аппеляции подавать... меня 18 подала на аппеляцию.

Вона ж "важко" працювала,так що відпочинок "заслужила"?
Далі писати не буду,тому що крім матів неможу більш нічого написати?
1RcNRzTB8bM.webp

Ніколи не зрозумію її логіки (мабуть через те, що її немає))
Мені ще по алексах не повернула судзбір)
Не с алексами я разобралась...с судебным сбором..а вот с остальными пока еще тишина деньгами

Не с алексами я разобралась...с судебным сбором..а вот с остальными пока еще тишина деньгами
как разобрались с алексами?.... меня пугают уже мес 9.....брал 3500, переплатил тис.10000 точно....

как разобрались с алексами?.... меня пугают уже мес 9.....брал 3500, переплатил тис.10000 точно....
Снесла надпись да и разрбралась вернула сбор основну винагороду виконавця и витрати
В чоловіка Алекси висять на суд.владі ще з середини травня.
И чего нет продвижений??

Назад
Угорі