Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
То же есть вопрос , хотел бы уточнить , может подскажите , выиграл админ суд на про "про визнання протиправною та скасування постанови про відкриття виконавчого провадження" , жду окончания карантина + 10 дней, за это время уже вся сумму спишут и как я понимаю исполнитель закроет ИП. Возвращать только смогу подавая иск на исполнителя о возврате средств ? Или на на контору ?
И второй вопрос, второй иск по другой конторе но там гражданский "про визнання виконавчого напису таким, що не підлягяє виконанню" , там я тоже понимаю что надо иск о возврате к конторе только ? Или 3 отдельных к исполнителю, нотариусу и конторе ?

Да я не пытаюсь это оспорить, но просто зачем так возвышаться над людьми? Можно же просто ответить на вполне понятный вопрос, который не совсем правильно поставлен, если ты спец в данном направлении))
В том то и дело, что нет, нельзя... У Вас низкая самооценка, поэтому Вас всё унижает, даже правильность постановки вопроса...

по апелляции написал)))
что значит подает ли в касу? касу это кодекс административного судопроизводства Украины
И Вам простили... Мне бы никогда... Я тупо дypaка включил в этом месте...))

Фиг его знает, чем она аргументирует. Меня бесит эта её игра, не хочет же признавать что она не права!
Нотариусом она аргументирует всегда и всё...
Значит по человечески было бы 22 мая, но сейчас карантин, поэтому 2 июля последний срок на сегодня...

То же есть вопрос , хотел бы уточнить , может подскажите , выиграл админ суд на про "про визнання протиправною та скасування постанови про відкриття виконавчого провадження" , жду окончания карантина + 10 дней, за это время уже вся сумму спишут и как я понимаю исполнитель закроет ИП. Возвращать только смогу подавая иск на исполнителя о возврате средств ? Или на на контору ?
И второй вопрос, второй иск по другой конторе но там гражданский "про визнання виконавчого напису таким, що не підлягяє виконанню" , там я тоже понимаю что надо иск о возврате к конторе только ? Или 3 отдельных к исполнителю, нотариусу и конторе ?
начните с заявления на исполнителя. предложите ему добровольно вернуть деньги.

если кассация, не думаю что полезет)) во первых геморно, во вторых, это не отменяет вступление в силу решения апелляционного суда))) соответствено надо закрывать ИП))
Не полезет, я ведь кажется Вам писал или уже не помню, может не Вам...)) Это не предусмотрено законом...

В совбезе говорить, что на тот счёт наложен арест и в связи с этим перевожусь на почту?
Вот девушка мне пример скинула и я по ее примеру сегодня заказным отправила

Вкладення

• 4A28F5C1-903B-4EF2-BD05-E90D4048FB2B.webp
    4A28F5C1-903B-4EF2-BD05-E90D4048FB2B.webp
    39.8 Кб · Перегляди: 41
А если вдруг переведут ей, можно будет потом через суд же вернуть?

Нет ещё.
Я просто не знаю как лучше поступить.
обеспечение
сначала заяву на возврат средств исполнителю... а потом уже ,если не захочет возвращать ( деньги уже ушли на сарай) иск на сарай в обоих случаях

Вот девушка мне пример скинула и я по ее примеру сегодня заказным отправила
Приложила копии паспорта и кода заверенные с датами
В совбезе говорить, что на тот счёт наложен арест и в связи с этим перевожусь на почту?
Про арест ничего не говорите.
Говорите: по семейным обстоятельствам. Мне так удобнее

Вот человек выиграл аппеляцию над исполнителем. Может ли исполнитель с этим снова не согласится (как после первой инстанции) и пойти дальше по судам?
Нет, так как это законом не предусмотрено, в делах с исполнителями только две инстанции...

Так кто ж знал?))))) Тем более я в момент подачи уже попадал под карантин. А м*дак просто не пишет отзыв и все. Хоть и указали ему якобы на пять дней. Это уже очевидно.)))
Это никогда не поздно сделать...

Не полезет, я ведь кажется Вам писал или уже не помню, может не Вам...)) Это не предусмотрено законом...
со мной, со мной))
мы же нашли выход из этой ситуации)) вернее основания для кассации))) ?

Назад
Угорі