Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
я думаю это просто совковый менталитет...чувства главнее конечного результата
А надеюсь вы там не про меня пишите, а то всякий спам заблокированного пользователя я не вижу, но если что : я молодая)

норм так взбодрили)))))
Да я тогда была такой счастливой))
Думаю вот это да!)) арест снимут, мальчик вежливо пообщался и ещё потом даже перезвонил для уточнения информации.
Как её земля носит, это с**у!

А впечатление по твоим попыткам самореализации за счёт менее образованных людей в сфере юрисдикции, которые не всегда правильно формулируют вопрос - складывается именно такое.
Ну бывает же и ошибочное, тем более, что не знаете критериев то всё равно. по которым это можно впечатляться... А вообще Вы сильно впечатлительны... Вот и стараемся образовывать, против воли как бы не сопротивлялись...

Спроси у Меркатора какой я маленький и щупленький особенно...))
Сегодня утром перечитывала тему, где изо всех сил гнобили Меркато. Сейчас сижу читаю, как вам выписывают. Yuristu (или как там правильно ник) тоже тут пару раз досталось. Не отгреб, по-моему, ещё только Tarass))) Претензии почти одни и те же) Почему люди так юристов не любят?))) Пойду подумаю над этим перед сном)))

Не так всё просто... Из этой цепочки сразу убирайте нотариуса... Он своё взял сразу с шараги и поэтому к нему ничего не разбрасывается... Ну и в случае ИП, то надо признать действия незаконными, тогда можно взыскать весь ущерб с исполнителя... Но суды на это не идут как правило... Я скажу больше, что этим занимаюсь только я в стране, больше вроде никто... Но и то у меня таких дел где я получил признание судом незаконных действий исполнителя процентов 25 не более...
прикольно!
надо чаще заходить на форум.
узнаю, что много интересного происходит))

10 дней, то есть до 1 июля у всех сейчас...
Не откроют ей провадження в кассации, так как такие дела только 2 инстанции рассматривают и в кассации не обжалуются...
Спасибо за ответ!
Переводите на укрпочту, вы ничего не теряете, а себя перестрахуете
А просто вдруг переведусь на почту, а банк закроет мне счёт и я не смогу потом снять деньги которые остались на карте.
Вроде и хочется перевестись, но что-то меня тормозит.

Да забейте вы уже на этого человечка)
Нервы нужно беречь с молоду)
Сам устроил спектакль, сам выступил, сам себе поаплодировал, заработал себе негативную славу.
Ну на этом как бы фсьо.....)

Интересно, сколько нужно оставить жалоб на человека чтоб его забанила.....
Хоть и миллион, если они не обоснованные, а просто непонравился ответ...

Сегодня утром перечитывала тему, где изо всех сил гнобили Меркато. Сейчас сижу читаю, как вам выписывают. Yuristu (или как там правильно ник) тоже тут пару раз досталось. Не отгреб, по-моему, ещё только Tarass))) Претензии почти одни и те же) Почему люди так юристов не любят?))) Пойду подумаю над этим перед сном)))
? ? вот давайте)) еще на меня натравите кого нить)))

Я кстати тоже читала тему про меркато. Никто его как бы не гнобил. Но палка двух концов. Реальной правды то мы и не узнаём. А может реально Реклама заказная, а может реально человек от всей души хотел отблагодарить, а все такие злые навалились. Каждый получает то что заслуживает. Мне вот тоже меркато не ответил в личку. Но на него почему-то не обедилась. Потому что это в сто разы показатель как минимум воспитания, чем высокомерие и хамство некоторого уже выше известного нам человека

Не так всё просто... Из этой цепочки сразу убирайте нотариуса... Он своё взял сразу с шараги и поэтому к нему ничего не разбрасывается... Ну и в случае ИП, то надо признать действия незаконными, тогда можно взыскать весь ущерб с исполнителя... Но суды на это не идут как правило... Я скажу больше, что этим занимаюсь только я в стране, больше вроде никто... Но и то у меня таких дел где я получил признание судом незаконных действий исполнителя процентов 25 не более...
Я не так выразился. Вы правы, нотариуса приписали сразу к общей сумме. Меня озвученная мысль только сейчас посетила. Ну логично ведь, согласитесь. Раньше я разделял интересы и ответственность. То есть исполнитель должен вернуть свой взятый интерес плюс сборы по отмене и по иску о возврате там же где и отменяли ИП. Шарага как бы уже через гражданский должна возвращать. Но это произойдет лишь после отмены надписи, как я понимаю. Иначе она в силе. Просто я хотел опробовать путь более легкий, как мне казалось. Вот и спросил.)))

Спасибо за ответ!

А просто вдруг переведусь на почту, а банк закроет мне счёт и я не смогу потом снять деньги которые остались на карте.
Вроде и хочется перевестись, но что-то меня тормозит.
Вам банк ничего не закроет пока счёт арестован!

Что дальше? Ждём что апелЯция решит?
а если не в нашу пользу мы можем подавать аппеляцию на аппеляцию?
У вас есть предположения , чем она аргументирует в апелляции?
Не продолжайте писать глупостей... Нет никакой апелляции на апелляцию... Апелляция это будет последняя инстанция...
Тем самым аргументирует... У ней один аргумент...
То бишь через 20 дней примерно))
1 июля...

? ? вот давайте)) еще на меня натравите кого нить)))
Зависть - дело тонкое) держитесь. Вы молодец. Во многих темах читала, где вас пытаются скомпрометировать , но вы не ведётесь на всякую ересь и всегда ведёте себя достойно.

Tarass, может вы знаете ответы на мои вопросы. Буду вам благодарна!))

Сколько даётся даётся времени на подачу обжалования апеляции?
И ещё вопрос подаёт ли это особь в КАСУ?
Я ведь ответил Вам, 10 дней, но карантин, поэтому 2 июля...
Нет такого в этой категории дел, нет никаких кассаций...

Зависть - дело тонкое) держитесь. Вы молодец. Во многих темах читала, где вас пытаются скомпрометировать , но вы не ведётесь на всякую ересь и всегда ведёте себя достойно.
:oops: :oops: где? шо? а дайте плиз ссылку))
я наверно шото пропустил(((

Назад
Угорі