Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
А у меня сегодня Победа: я впервые дозвонилась Дорошкевич! Прям опешила, когда на той стороне подняла трубку очень вежливая девочка. Собственно спросила, что с моим заявлением о том что незаконно снимают деньги с слцвыплат и когда с этой карты снимут арест, она сверила мои данные и сказала:Ваше письмо принято, в ближайшее время все решим.
Я от ее вежливости Аж растерялась. Я то звонила ругаться. И вот теперь непонятно , что для неё значит «в ближайшее время»((((

очевидно конечно)))
а что мешает сейчас подать? обеспечение же можно подать до принятия решения судом по сути))
Я уже так себе и думаю. Черт с теми 400 грн. с копейками. Просто продлят еще этот долбанный карантин и что....у меня и так уже сняли не одну тысячу.

А у меня сегодня Победа: я впервые дозвонилась Дорошкевич! Прям опешила, когда на той стороне подняла трубку очень вежливая девочка. Собственно спросила, что с моим заявлением о том что незаконно снимают деньги с слцвыплат и когда с этой карты снимут арест, она сверила мои данные и сказала:Вообще письмо принято, в ближайшее время все решим.
Я от ее вежливости Аж растерялась. Я то звонила ругаться. И вот теперь непонятно , что для неё значит «в ближайшее время»((((
Девочка.....как я шведский летчик :ahaha: :ahaha:

Девочка.....как я шведский летчик :ahaha: :ahaha:
Я не думаю что это была Дорошкевич)) Секретарь вероятно или помощник. Голос студентки на стажировке
так что пользуйтесь теперь))) а вообще нам нужно научиться даже из "ничтожного извлекать драгоценное"
И не говорите.
Вот у меня например спама стало меньше в ленте форума.
А у вас?)

ключевое слово -даром...для Вас это дар, а для них- халява, и цену не они платили
А самое интересное в чём парадокс, что есть некоторые обращаются с вопросом. значит типа спрашивают о чём то и как я вижу не особо кто то им торопится отвечать, хоть юристы. хоть неюристы, и ты уму отвечаешь типа, но нет, они гордые и не так оказывается отвечаешь...))) Ведь просто так никто не начинает. а именно в таком виде...

А у меня сегодня Победа: я впервые дозвонилась Дорошкевич! Прям опешила, когда на той стороне подняла трубку очень вежливая девочка. Собственно спросила, что с моим заявлением о том что незаконно снимают деньги с слцвыплат и когда с этой карты снимут арест, она сверила мои данные и сказала:Ваше письмо принято, в ближайшее время все решим.
Было дело, что я тоже дозвонилась до вежливого работника и он сказал, что в пятницу снимут арест. А потом бац и письмо от этой особи, что арест не снимут.

Было дело, что я тоже дозвонилась до вежливого работника и он сказал, что в пятницу снимут арест. А потом бац и письмо от этой особи, что арест не снимут.
норм так взбодрили)))))

банкам не мешает это детские переводить веруне((
А если вдруг переведут ей, можно будет потом через суд же вернуть?
Детские на укрпочту перевели?
Нет ещё.
Я просто не знаю как лучше поступить.

Отвлеку Вас вопросом.
Что если согласно ИП, средства изначально раскидываются по трем счетам, согласно участников этого шабаша - исполнитель, нотариус и шарага? По логике вещей всему виной именно незаконное ИП, которое к примеру мы отменили. То есть виновник один - исполнитель. Значит подаем туда же с целью возврата незаконно удержанного вслед за отменой ИП. Я верно понимаю? Как бы не логично отбирать у каждого в отдельности разными исками и уже в разных судах.
Не так всё просто... Из этой цепочки сразу убирайте нотариуса... Он своё взял сразу с шараги и поэтому к нему ничего не разбрасывается... Ну и в случае ИП, то надо признать действия незаконными, тогда можно взыскать весь ущерб с исполнителя... Но суды на это не идут как правило... Я скажу больше, что этим занимаюсь только я в стране, больше вроде никто... Но и то у меня таких дел где я получил признание судом незаконных действий исполнителя процентов 25 не более...

А самое интересное в чём парадокс, что есть некоторые обращаются с вопросом. значит типа спрашивают о чём то и как я вижу не особо кто то им торопится отвечать, хоть юристы. хоть неюристы, и ты уму отвечаешь типа, но нет, они гордые и не так оказывается отвечаешь...))) Ведь просто так никто не начинает. а именно в таком виде...
я думаю это просто совковый менталитет...чувства главнее конечного результата

И Вас устроил ее ответ. Вы сказали благодарю, буду ждать?

А если вдруг переведут ей, можно будет потом через суд же вернуть?

Нет ещё.
Я просто не знаю как лучше поступить.
Переводите на укрпочту, вы ничего не теряете, а себя перестрахуете

Эта с*ка подала апеляцию! ?
Сколько даётся даётся времени на подачу обжалования?
И ещё вопрос подаёт ли это особь в КАСУ?
10 дней, то есть до 1 июля у всех сейчас...
Не откроют ей провадження в кассации, так как такие дела только 2 инстанции рассматривают и в кассации не обжалуются...

Назад
Угорі