Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Что дальше? Ждём что апелЯция решит?
а если не в нашу пользу мы можем подавать аппеляцию на аппеляцию?
У вас есть предположения , чем она аргументирует в апелляции?
нет такого понятия, как апелляция на апелляцию)) есть касационное обжалование))
но с ним сложно)))

есть не предположение чем аргументирует)) а есть ее апелляция)) на нотариуса все валит, а она все сделала правильно и открыла ИП по адрессу указаному в ИД

в смысле дают? сроки на подачу иска/апелляции до конца карантина не работают

Під час дії карантину, встановленого Кабінетом Міністрів України з метою запобігання поширенню коронавірусної хвороби (COVID-19), строки, визначені статтями 47, 79, 80, 114, 122, 162, 163, 164, 165, 169, 177, 193, 261, 295, 304, 309, 329, 338, 342, 363 цього Кодексу, а також інші процесуальні строки щодо зміни предмета або підстави позову, збільшення або зменшення розміру позовних вимог, подання доказів, витребування доказів, забезпечення доказів, а також строки звернення до адміністративного суду, подання відзиву та відповіді на відзив, заперечення, пояснень третьої особи щодо позову або відзиву, залишення позовної заяви без руху, повернення позовної заяви, пред’явлення зустрічного позову, розгляду адміністративної справи, апеляційного оскарження, розгляду апеляційної скарги, касаційного оскарження, розгляду касаційної скарги, подання заяви про перегляд судового рішення за нововиявленими або виключними обставинами продовжуються на строк дії такого карантину.
А тем временем, у нас отжимают деньги.)) Почему бы нашим достопочтенным мужам, в таком случае, не останавливать автоматом ИП на время карантина, особенно, если иск уже подан?))))))

никаких если))) просто тянет время( оборот, валовый доход...т.п. т.д.))) у неё психология просто - шоумастгоон
А полом дополнительный иск, чтоб вернуть то что успела отхапать ((( и снова время.
я уже себя если что успокаиваю, верну все к зиме ив тёплые страны))))))) хоть поднакоплю с ее помощью)))

Останнє редагування:
касачка наверно
если кассация, не думаю что полезет)) во первых геморно, во вторых, это не отменяет вступление в силу решения апелляционного суда))) соответствено надо закрывать ИП))

по апелляции написал)))
Увидела, спасибо))

что значит подает ли в касу?
Вот человек выиграл аппеляцию над исполнителем. Может ли исполнитель с этим снова не согласится (как после первой инстанции) и пойти дальше по судам?

А тем временем, у нас отжимают деньги.)) Почему бы нашим достопочтенным мужам, в таком случае, не останавливать автоматом ИП на время карантина, особенно, если иск уже подан?))))))
:pardon: обеспечение

в смысле дают? сроки на подачу иска/апелляции до конца карантина не работают

Під час дії карантину, встановленого Кабінетом Міністрів України з метою запобігання поширенню коронавірусної хвороби (COVID-19), строки, визначені статтями 47, 79, 80, 114, 122, 162, 163, 164, 165, 169, 177, 193, 261, 295, 304, 309, 329, 338, 342, 363 цього Кодексу, а також інші процесуальні строки щодо зміни предмета або підстави позову, збільшення або зменшення розміру позовних вимог, подання доказів, витребування доказів, забезпечення доказів, а також строки звернення до адміністративного суду, подання відзиву та відповіді на відзив, заперечення, пояснень третьої особи щодо позову або відзиву, залишення позовної заяви без руху, повернення позовної заяви, пред’явлення зустрічного позову, розгляду адміністративної справи, апеляційного оскарження, розгляду апеляційної скарги, касаційного оскарження, розгляду касаційної скарги, подання заяви про перегляд судового рішення за нововиявленими або виключними обставинами продовжуються на строк дії такого карантину.
в решении первой инстанции какой у Вас срок на аппеляцию?

Увидела, спасибо))

Вот человек выиграл аппеляцию над исполнителем. Может ли исполнитель с этим снова не согласится (как после первой инстанции) и пойти дальше по судам?
может попробовать)))
но если в этом смысл для исполнителя? если у нее основная задача быстро арестовать все счета и заставить людей писать заявления на 20% от зп)) или по тихой списывать со счетов денюжку

Та спасибо что хоть кормят и судовые сборы оплачивают.....
столько случаев на форумеописывают, что такой расклад кажется уже немыслимым везением и счастьем

Я апеляцію теж виграла, так що не хвилюйтесь. Все буде норм.
я ж говорю-просто тянет до последнего
Вернуть согласно прав потребителя в течении. 14 дней никак?))
Как неликвид например,,...
нет) дар можно только сразу не брать

Так кто ж знал?))))) Тем более я в момент подачи уже попадал под карантин. А мyдак просто не пишет отзыв и все. Хоть и указали ему якобы на пять дней. Это уже очевидно.)))

Так кто ж знал?))))) Тем более я в момент подачи уже попадал под карантин. А м*дак просто не пишет отзыв и все. Хоть и указали ему якобы на пять дней. Это уже очевидно.)))
очевидно конечно)))
а что мешает сейчас подать? обеспечение же можно подать до принятия решения судом по сути))

может попробовать)))
но если в этом смысл для исполнителя? если у нее основная задача быстро арестовать все счета и заставить людей писать заявления на 20% от зп)) или по тихой списывать со счетов денюжку
Да я в декрете, так что брать нечего.

Назад
Угорі