Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Подскажите, должна ли первая инстанция выслать решение с печатью по адресу прописки?
На работе сказали, если предоставлю хотя ты копию решения суда с печатью то остановят вычисление .
На судовой Владе печатается без печатей(((((
Должна, но сейчас может не выслать...
Это у Вас хорошая ещё работа, что так сказали... Но ведь оно не набрало ещё законной силы, на работе наверное не так Вас поняли...
На судовой владе оно вообще не печатается, Вы ведь не Особа_1...
наш шлет))) на ура)))
а у девушки как раз ДОАС)))
Это хорошо, но только толку от него, если не набрало законной силы и там так и будет указано...

Должна, но сейчас может не выслать...
Это у Вас хорошая ещё работа, что так сказали... Но ведь оно не набрало ещё законной силы, на работе наверное не так Вас поняли...
На судовой владе оно вообще не печатается, Вы ведь не Особа_1...

Это хорошо, но только толку от него, если не набрало законной силы и там так и будет указано...
Все вместе с уполномоченным лицом просмотрели. Пыталась вытянуть с судовой Влады с ришення, (Запустить напрямую на печать ctrl +P),но там без печати. И она мне сказали достань хоть копию с печатью до 4 числа и не вычислим в этом месяце....хз
А может и неправильно друг друга поняли. Но коллеги хорошие, взаимопомощь у нас что надо. Думаю если достану до 4, они помогут выкрутить в мою пользу

Все вместе с уполномоченным лицом просмотрели. Пыталась вытянуть с судовой Влады с ришення, (Запустить напрямую на печать ctrl +P),но там без печати. И она мне сказали достань хоть копию с печатью до 4 числа и не вычислим в этом месяце....хз
А может и неправильно друг друга поняли. Но коллеги хорошие, взаимопомощь у нас что надо. Думаю если достану до 4, они помогут выкрутить в мою пользу
Это Вам повезло конечно с коллегами по работе, так как Ваше решение ещё не набрало законной силы, то есть не вступило в действие...

Это Вам повезло конечно с коллегами по работе, так как Ваше решение ещё не набрало законной силы, то есть не вступило в действие...
Я уже поняла. Мне Тарас разъяснил. Спа ибо ему огромное за помощь.
В понедельник пойду на почту если письмо с суда пришло, напишу : получилось или нет

Я уже поняла. Мне Тарас разъяснил. Спа ибо ему огромное за помощь.
В понедельник пойду на почту если письмо с суда пришло, напишу : получилось или нет
Подождём, но если что мой совет притворитесь неграмотной потом... Типа не понимаю не знала и всё такое... А так если получится, то это только хорошо...

Tarass, Это специально делается для того, чтобы отойти от нарушения территориальности, они пытаются её обойти и обыграть по другому... С несколькими из них на главном фото у меня конфликт, они психически нездоровые...
им бы к себе многоуважаемую госпожу дорошкевич взять)) ну так, для комплекта
У неё своё направление, она беспредельщица, а эти пытаются по закону работать по крайней мере...

Tarass, Это специально делается для того, чтобы отойти от нарушения территориальности, они пытаются её обойти и обыграть по другому... С несколькими из них на главном фото у меня конфликт, они психически нездоровые...

У неё своё направление, она беспредельщица, а эти пытаются по закону работать по крайней мере...
ну та же Юхименко тоже не особо страдает "чистоплотностью")))

ну та же Юхименко тоже не особо страдает "чистоплотностью")))
Пока не могу понять кто это, может муж её...
Юрий Юхименко
ну да))) она говорит, что есть 5 гривен на счету)))
Ну да, ну это какая ни какая, но её позиция...))

честно говоря, особой разницы не вижу)) что то, что это "махинация"))) так, что..обое рябое
Я с Вами полностью согласен... Но например та самая Юхименко всегда сама старается оплатить СС, чтобы не открывали против неё ИП...

Я с Вами полностью согласен... Но например та самая Юхименко всегда сама старается оплатить СС, чтобы не открывали против неё ИП...
а вернуя, что? ждет пока по ней откроют? совсем женщина ударилась головой, что ли

Назад
Угорі