Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Почему многие пишут что она старты все под ноль снимает после предоставления заявления и справки с банка?
Как это связано друг с другом ?
соображает, что дальше ей не светит денюжку своровать с этого счета

Ребятки у меня тоже сегодня победа в первой инстанции административка по сносу ип)))))))
Обязательно идите все в суд!
А вкакой суд подавали?ато я подала в киеве но суддя его перенаправила в днипро .и тишина

Да это выписка обыкновенная... Её просто надо заказать и получить...
Я замовляла розгорнуту витиску. Мені відмовили, посилаючись на те що є заборгованість. Крелит + ввігнав зарплатну карту в мінус. Вислали на електронку просту виписку без даних.
Розумію що це їхні відмовки, тому і хочу надіслати офіційний запит, але не впевнена що зможу правильно сформулювати.

А вкакой суд подавали?ато я подала в киеве но суддя его перенаправила в днипро .и тишина
А можете подробнее, какая юрисдикция, чего оспариваете...
Я замовляла розгорнуту витиску. Мені відмовили, посилаючись на те що є заборгованість. Крелит + ввігнав зарплатну карту в мінус. Вислали на електронку просту виписку без даних.
Розумію що це їхні відмовки, тому і хочу надіслати офіційний запит, але не впевнена що зможу правильно сформулювати.
Тю, а какая связь между задолженностью и выпиской... Мутят что то... Может там и нет никакой задолженности...) Потому и мутят...

Ааа.ну мне туда его перенисли..а вы были в суде или подавали апелляцию без участи?
А почему Вы подали в Киеве...? Это хорошо, что перенесли...
Ааа.ну мне туда его перенисли..а вы были в суде или подавали апелляцию без участи?
А причём тут апелляция...??? Вы о чём...??
Я не апелляцию подавала а заявление на снос ин по упрощеннке.
Без вызова сторон
Вы ничего не путаете...? Может ИП, а не ИН...

Пусть Вас успокоит что мои де
Даже и не собиралась ей больше ничего отправлять!
Просто жаль, что мой ребёнок остался без подарка на день рождения.
Так обидно ?
ти остались без нормального питания из за этой сцуки((
Anatolii1207, Вы бы хоть выделили на что обратить внимание, а то все эти гербы и навигации пока перечитаешь, то я например не понял, что Вы этим хотели сказать...
подскажите а с малообеспеченности взвскивают?

Нет.
Но может я чего-то в этой последовательности недопонимаю , раз многие пишут что это связано
Ей банки и так и так докладывают где и сколько у вас лежит , у меня из 6 карт с суммой ареста только две - зарплатка нынешняя и бывшая , а остальные дебетовые просто под арестом

Не

Не нашла у него на сайте никакой формы. Можно ссылку ?
Немного о праве от Ростислава Кравца . Видео называется " Остановим беспредел банков, МФО..." Ссылку на форму найдете в описании к видео.

Немного о праве от Ростислава Кравца . Видео называется " Остановим беспредел банков, МФО..." Ссылку на форму найдете в описании к видео.
Скажіть будь ласка через який час знімають арешт з зп карточкі Ощадбанк. Постанову про закриття арешту направлено 14.05. але рахунок іще заблоковано.

В этой форме все, кто пострадал от беспредела частных нотариусов и исполнителей могут оставить свои данные до конца мая. Для чего-посмотрите видео или описание к видео.
Йшла 150+ сторінка ставлення її на місце...
Реальні зміни (не пісанина у вигляді заяв, апеляцій, довідок) є? Чи ще 150 сторінок чекаємо?
На канале адвоката Ростислава Кравца есть видео "Остановим беспредел банков и МФО". В описании- форма, которую может заполнить каждый, кто пострадал. Действуйте! Надо успеть до конца мая!

Останнє редагування:
Назад
Угорі