Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Предприятие не украинское а Роснефть, но раз находитcя на территории Украины,то и работает по законам Украины?а кассы вообще нет, все выплаты только на карту и у нас такая бухгалтерия.что я думаю не будут заморачиваться по другому.

Предприятие не украинское а Роснефть, но раз находитcя на территории Украины,то и работает по законам Украины?а кассы вообще нет, все выплаты только на карту и у нас такая бухгалтерия.что я думаю не будут заморачиваться по другому.
Ну то материнское, а которое на Украине, то скорее всего филиал какой то зарегистрированный как украинский... В общем законы для всех одни... Но книга кассовая есть однозначно, и книжка чековая и карта корпоративная, всё есть, это не шарага из двух человек как я понял... Ну нечего тогда работать бухгалтерами, если не хочется заморачиваться и выполнять бухгалтерскую работу... Ваше дело подать заявление, а они пусть сами думают потом как им заморачиваться...

понятно, значит вариант не исключен, до истечения срока давности, хотя бывает они и потом пристают
Да никакой вариант исключать нельзя, я всегда об этом говорю, просто есть разные пути решения...
ПОПРОБУЮ КОНЕЧНО
Законы знаете на какие ссылаться...

Нефтеперерабатывающий завод с численностью 2000 человек.,не думаю,что бухгалтерия будет мне одной перечислять на карту или в другой банк, но попробую.
да, если большой штат сотрудников, бухгалтерия уходит в отказ
на моем предприятии работает более 60тыс сотрудников, и бухгалтерия говорит - или по зарплатному проекту, или никак

да, если большой штат сотрудников, бухгалтерий уходит в отказ
на моем предприятии работает более 60тыс сотрудников, и бухгалтерия говорит - или по зарплатному проекту, или никак
Ну это уже нарушение закона... Как это так в отказ, у них нет таких полномочий...
Ну они или неграмотные или просто обманывают, для собственной выгоды... Так как я представляю какая там премия у них...

Ну это уже нарушение закона... Как это так в отказ, у них нет таких полномочий...
Ну они или неграмотные или просто обманывают, для собственной выгоды... Так как я представляю какая там премия у них...
думаю просто не хотят заморачиваться из-за меня одной
все просто

Да никакой вариант исключать нельзя, я всегда об этом говорю, просто есть разные пути решения...
согласна, только вот потом в итоге можно выйти в общей сумме по затратам на ту, что эти (банки) хотели изначально + бывает не один год волокиты разборок, нервотрепа
понимание, что свои права и т.д. надо отстаивать, есть, а когда вспомнишь как , то .....

думаю просто не хотят заморачиваться из-за меня одной
все просто
Но это их работа, которую они не хотят делать... Представляете сколько банк платит премии за столько человек директору или/и главбуху...
если не трудно напишите законы на которые ссылаться, надо пробовать
Так навскидку, поковырялся в архивах, но можно и ещё добавить и обновить, хотя я думаю там есть и что почитать...
согласна, только вот потом в итоге можно выйти в общей сумме по затратам на ту, что эти (банки) хотели изначально + бывает не один год волокиты разборок, нервотрепа
понимание, что свои права и т.д. надо отстаивать, есть, а когда вспомнишь как , то .....
Просто надо понимать за что платишь...))

Вкладення

Но это их работа, которую они не хотят делать... Представляете сколько банк платит премии за столько человек директору или/и главбуху...
конечно представляю.. с таким штатом сотрудников
не знаю, сейчас месяц рассмотрения заявления на снятие ареста подходит к концу, если придёт отказ, буду переводиться на ПУМБ.. с ними тоже компания сотрудничает
в постановлении об аресте его нет в перечне

знают они все это , заморачиваться не хотят 100%, проще от такого работника избавиться , что и делают, если сопротивляется , а с работой сами понимаете как сложно сейчас

конечно представляю.. с таким штатом сотрудников
не знаю, сейчас месяц рассмотрения заявления на снятие ареста подходит к концу, если придёт отказ, буду переводиться на ПУМБ.. с ними тоже компания сотрудничает
в постановлении об аресте его нет в перечне
Сейчас уже поздно... Они сообщат исполнителю если переведётесь...

знают они все это , заморачиваться не хотят 100%, проще от такого работника избавиться , что и делают, если сопротивляется , а с работой сами понимаете как сложно сейчас
Это всё тоже легенды как правило... На самом деле от работника избавиться не так то и просто, если он сам не хочет... А если незаконно уволят, то можно потом восстановиться через суд и взыскать с них среднюю свою ЗП за весь период вынужденного прогула, а это можно и два года судиться... Так, что это даже лучше если незаконно уволят и не работаешь и деньги капают...
спасибо большое
Всегда пожалуйста, почитайте пока это, а там можно будет посмотрим...

Назад
Угорі