Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Я вижу это какой то вечный разговор здесь, это как день сурка напоминает мне...)))
есть такое дело))))
но людей тоже понять можно)) это вы с банками "не дружите")) а народа все на картах(( а жрать то хочится

есть такое дело))))
но людей тоже понять можно)) это вы с банками "не дружите")) а народа все на картах(( а жрать то хочится
А всё равно какая связь) Эти ежедневные известия чьи-то не имеют никакого смысла, да и отбивают охоту, что то советовать, если люди не читают и не воспринимают...) Пусть тоже не держат в банках на картах, это просто... Влюблены все в эти банки что ли... ))

А всё равно какая связь) Эти ежедневные известия чьи-то не имеют никакого смысла, да и отбивают охоту, что то советовать, если люди не читают и не воспринимают...) Пусть тоже не держат в банках на картах, это просто... Влюблены все в эти банки что ли... ))
теперь задумаются)) когда столкнулись)))
да и не у всех есть возможность получать по почте зп))) понимаю, что по закону можно, но на это еще и надо работодателя уболтать))) сами знаете как "охотно" они на это идут

теперь задумаются)) когда столкнулись)))
да и не у всех есть возможность получать по почте зп))) понимаю, что по закону можно, но на это еще и надо работодателя уболтать))) сами знаете как "охотно" они на это идут
Так может в этом и кроется основная проблема... Может стоит туда хоть немного усилий направить, а не на исполнителей...)))

да и не у всех есть возможность получать по почте зп)))
Можно ещё и наличными в кассе предприятия...
и туда, и туда)) было бы не плохо)))
Согласен, а то с банками и работодателями почему то нет желающих бороться, а ведь ситуация в большей мере из-за них такая складывается патовая... Из-за того, что они на закон плевали и делают, что хотят... Но никто об этом даже не задумывается...

Можно ещё и наличными в кассе предприятия...

Согласен, а то с банками и работодателями почему то нет желающих бороться, а ведь ситуация в большей мере из-за них такая складывается патовая...
мы уже обсуждали с вами работодателей и так называемое "увольнение")))) ну боятся люди остаться без работы, или работать в негативной атмосфере)))
по патовой ситуации, согласен, переведи деньги на почту/кассу и 70% воздействия от ИП накроется медным тазом

Хорошо если на предприятии есть касса, у нас например кассы нет,все через отипи банк, а его даже филиала нет у нас в городе,если решить какой-то вопрос надо ехать в Харьков или Краматорск, а это не так уж и близко

мы уже обсуждали с вами работодателей и так называемое "увольнение")))) ну боятся люди остаться без работы, или работать в негативной атмосфере)))
по патовой ситуации, согласен, переведи деньги на почту/кассу и 70% воздействия от ИП накроется медным тазом
Конечно обсуждали... Мы тут все вопросы как я понял обсуждаем по кругу каждый день...))
Получается, что по сравнению с работодателями не такие уж и страшные эти все исполнители, нотариусы, мфо с коллекторами...))
Хорошо если на предприятии есть касса, у нас например кассы нет,все через отипи банк, а его даже филиала нет у нас в городе,если решить какой-то вопрос надо ехать в Харьков или Краматорск, а это не так уж и близко
На каждом предприятии есть касса... Абсолютно на каждом, без этого никакое предприятие не работает... Касса это не окошко, касса это книжка такая в бухгалтерии лежит... если по простому...

Останнє редагування:
Конечно обсуждали... Мы тут все вопросы как я понял обсуждаем по кругу каждый день...))
Получается, что по сравнению с работодателями не такие уж и страшные эти все исполнители, нотариусы, мфо с коллекторами...))

На каждом предприятии есть касса... Абсолютно на каждом, без этого никакое предприятие не работает... Касса это не окошко, касса это книжка такая в бухгалтерии лежит...
получается так)))) и фиг ты эту систему сломаешь на корню(((

Для этого ненужен никакой филиал... У Вас есть ведь в городе другие банки и банкоматы...
получается так)))) и фиг ты эту систему сломаешь на корню(((
Вот и я ж об этом и говорю...(((
Куда и вся смелость девается...(((

Останнє редагування:
Нефтеперерабатывающий завод с численностью 2000 человек.,не думаю,что бухгалтерия будет мне одной перечислять на карту или в другой банк, но попробую.

Нефтеперерабатывающий завод с численностью 2000 человек.,не думаю,что бухгалтерия будет мне одной перечислять на карту или в другой банк, но попробую.
если будете настаивать на своем, письменно обратитесь, со ссылкой на законы, то у них выбора не будет)))

Ого, да у Вас на предприятии тем более есть касса... А Вы уверены за всех 2000 человек... Вы думаете Вы одна там такая... Наоборот надо не на карту, а наличными получать в кассе зарплату...
Ну если это украинская бухгалтерия и украинское предприятие, то у них нет выбора другого как только работать и существовать по украинским законам... а не по свои придуманным...
если будете настаивать на своем, письменно обратитесь, со ссылкой на законы, то у них выбора не будет)))
Абсолютно верно, именно надо написать заявление обоснованное на законах...
Ведь поймите самое главное, они платят Вам на карту именно из-за того, что Вы их сами об этом письменно попросили в своё время... А сами от себя они не имеют права распоряжаться Вашими деньгами и класть их куда попало, куда Вы не просили... Только Вы можете распоряжаться своими деньгами, а это Ваши деньги, а не их, так как это уже Ваша ЗП, а не их деньги... И только Вы имеете право решить каким образом и в какой кошелёк их положить... С таким самым успехом они могли Вашу ЗП отдавать какому-то дяде на улице или просто выбрасывать в окно...
Поэтому теперь Вы должны подать другое заявление, которым просить изменить способ выплаты...

Останнє редагування:
Bolt, в вашей практике было такое, что снесли ИН, а они снова ее делают или в суд идут и тогда человеку снова все по кругу , больше интересует по банкам такое , у них же по-любому задолженность в редких случаях полностью спишут

Bolt, в вашей практике было такое, что снесли ИН, а они снова ее делают или в суд идут и тогда человеку снова все по кругу , больше интересует по банкам такое , у них же по-любому задолженность в редких случаях полностью спишут
Ну как это снова делают, это уже криминал... Обычно МФО в суд не идут после этого...

Останнє редагування:
Назад
Угорі