Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Спасибо) Сегодня целый день думаю над этим всем, и пришло что, банк то тут в первую очередь нужно было штормить( Завтра буду думать как лучше запрос этот составить, и отправлять его в главный офис нужно, или можно просто в отделение в своем городе:sorry:
Вот это радует, что люди начинают это понимать, а я ведь об этом говорил с самого начала, что тут вина и нарушение именно банка... Можно и туда и туда, лишним не будет...

Вот это радует, что люди начинают это понимать, а я ведь об этом говорил с самого начала, что тут вина и нарушение именно банка... Можно и туда и туда, лишним не будет...
Спасибо Вам большое за советы и поддержку!)

А причина а чем? Карта была зарплатная или социальная?
Социальная Screenshot_20200518_224744.webp
Это да.. да и мысли как то все в кашу превращаются, что не знаешь, что да как писать((( Уже скоро 3 месяц пойдет, как все счета арестованы, а добиться пока ничего не получается (
Ё-моё, 3 месяца... это жесть.
Надеюсь, что вы скоро добьётесь результатов, желаю вам удачи огромной!!!
У меня вот почти 2 месяца соц карта под арестом.

Останнє редагування:
Я полночи не могла уснуть, встала с самого утра, пришла в суд, что б услышать, что его перенесли на 22 июня:dash1:
И так
Спасибо) Сегодня целый день думаю над этим всем, и пришло что, банк то тут в первую очередь нужно было штормить( Завтра буду думать как лучше запрос этот составить, и отправлять его в главный офис нужно, или можно просто в отделение в своем городе:sorry:
Отпишитесь по результату запроса,что ответят
На юр.адрес с описью вложения

Добрый день!!!Я новенькая в ожидании Ареста счета !Финфорс все смс шлёт что будет делать надпись нотариуса и через исполнителя будут арест счета!Мне очень интересно с какими банками это Дорошкевич работает!Хочу перевестись в другой банк !Но знать в какой ,чтобы ее руки не долезли ! Спасибо за любой ответ ???
На данном этапе, это 8 банков: приват, моно, ощад, альфа, отп, укрсиб, аваль и пумб

пумб не блокирует, он шлет на три буквы Дорошкевич. За аваль не знаю, а те все остальные блокируют

Уже блокирует с недавних времён, его добавили в список
Ну не знаю, знаю 12 человек в которых есть надпись, и надпись була у них сделана в мае и у их все перечисленные банки заблокировали, кроме пумба ( аваль не в курсах)

А вы что хотели здесь прочесть ? Что мы ее в тюрягу засадили ?
Хотелось бы ;) Ей там самое место! Кроме шуток! Жаль государство у нас не правовое, а дичь какая-то происходит безнаказанная!

Ну не знаю, знаю 12 человек в которых есть надпись, и надпись була у них сделана в мае и у их все перечисленные банки заблокировали, кроме пумба ( аваль не в курсах)
В мого чоловіка теж ПУМБ не заблоковані, приват зразу блок, може ще заблокують(

Йшла 150+ сторінка ставлення її на місце...
Реальні зміни (не пісанина у вигляді заяв, апеляцій, довідок) є? Чи ще 150 сторінок чекаємо?
Это надо ТС спрашивать, тему создал, и не описывается, появляется только когда про юриста спрашивают, "пишите в личку", где уважаемый Yюрист?)))

пумб не блокирует, он шлет на три буквы Дорошкевич. За аваль не знаю, а те все остальные блокируют
В чоловіка одразу заблокували приват і моно. Потім через 4 дня заблокували пумб (щей заблокували суму з кредитних коштів, яку хоче Дорошкевич)...

Вкладення

• IMG_20200528_095540.webp
    IMG_20200528_095540.webp
    26.7 Кб · Перегляди: 51
Добрый день! вот и я дождалась ИП открыто 26.05.2020 исполнитель Ефименко Д.О. от компании финанс иновация,Кто-нибудь слышал о нем ?

Назад
Угорі