Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Указано. Но видите ли, он всегда с ними переписки ведёт, а тут тишина.. Но я так подозреваю, что до него повестка так и не дошла.. т.к кинули просто в почтовый ящик
Короче след судьи стал отчетливее. Интересно.

Короче след судьи стал отчетливее. Интересно.
Что самое интересное, его даже не было.. Это было подготовительное заседание, я общалась с секретарём.. И она мне сразу сказала, что будем переносить

Что самое интересное, его даже не было.. Это было подготовительное заседание, я общалась с секретарём.. И она мне сразу сказала, что будем переносить
Вот. Это уже похоже на правду, а не связь.

Так это не про КОАС пишите, что заседание было...
Нет, заседание было по первому, по месту жительства. Это по второму пока тишина, и мне сказали что они не рассматривают пока карантин.. как то так.. Может не ясно перед этим написала про это все, просто расстроилась очень, голова разрывается от всего этого(((

Да что тот Суд , Дорошкевич, одному отменит ИП, она другого заловить обратно и снимет со счета. Нужно ехать колективную к ней на адрес или Писать Колективную обращение в Министерство Юстициций, или президенту Зеленскому В, чтобы им запретили без суда аресты накладывать, а то им это можно, а бедный народ, во всех инстанциях посылают либо в полицию, у первых заявы валяются месяцами, и ни одной гривны, по этим заявкам не кто не отдает, а присылают клочок бумаги, которым в туалете подтереться либо в Суд, без адвоката там не розобраться, а ему платить надо, и нормальные деньги. Вот Банк Аваль списал у меня деньги, в назначении платежа указать, что разные отчисления, такого не написано, что погашения долга, согласно ИП. Банки это те же кредиторы, они за одно с приватными исполнителями. На запросы в Банк Аваль и Дорошкевич, ответов так я и не дождался. Собираем команду и коллективной обращение. Суды только отменят ИП, но не закон об приватных исполнителях, которым все дозволено

Вкладення

• Screenshot_20200527-100707.webp
    Screenshot_20200527-100707.webp
    19.4 Кб · Перегляди: 58
Нет, заседание было по первому, по месту жительства. Это по второму пока тишина, и мне сказали что они не рассматривают пока карантин.. как то так.. Может не ясно перед этим написала про это все, просто расстроилась очень, голова разрывается от всего этого(((
Ясно, да разве всё перечитаешь...

Ясно, да разве всё перечитаешь...
Это да.. да и мысли как то все в кашу превращаются, что не знаешь, что да как писать((( Уже скоро 3 месяц пойдет, как все счета арестованы, а добиться пока ничего не получается (

Это да.. да и мысли как то все в кашу превращаются, что не знаешь, что да как писать((( Уже скоро 3 месяц пойдет, как все счета арестованы, а добиться пока ничего не получается (
Да тут длинная история... Это надо с банком разбираться...

Е
Что планируете делать...
Ещё не знаю, сегодня только решила, что банк в стороне не нужно оставлять.. но плана действий ещё нет пока
Что планируете делать...
Наверное нужно начать с запроса, чтоб банк дал ответ, на каком основании они арестовали зарплатный счёт, если в постановлении написано, что наложить арест на счета, которые не запрещены законом, а там уже отталкиваться от их ответа

Е

Ещё не знаю, сегодня только решила, что банк в стороне не нужно оставлять.. но плана действий ещё нет пока

Наверное нужно начать с запроса, чтоб банк дал ответ, на каком основании они арестовали зарплатный счёт, если в постановлении написано, что наложить арест на счета, которые не запрещены законом, а там уже отталкиваться от их ответа
Вы на правильном пути, поддерживаю...

Вы на правильном пути, поддерживаю...
Спасибо) Сегодня целый день думаю над этим всем, и пришло что, банк то тут в первую очередь нужно было штормить( Завтра буду думать как лучше запрос этот составить, и отправлять его в главный офис нужно, или можно просто в отделение в своем городе:sorry:

Назад
Угорі