Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
И у меня завтра суд. Первое заседание.
Наверное, сегодня и ночью не усну
Я полночи не могла уснуть, встала с самого утра, пришла в суд, что б услышать, что его перенесли на 22 июня:dash1:

Йшла 150+ сторінка ставлення її на місце...
Реальні зміни (не пісанина у вигляді заяв, апеляцій, довідок) є? Чи ще 150 сторінок чекаємо?

А вы что хотели здесь прочесть ? Что мы ее в тюрягу засадили ?
Действия будут или только писанина?
Вы до сих пор не поняли, что на каждую бумагу/справку - у неё будет ответ, по которому она не при делах? )))
Дякую!)
Нажаль "этих людей только могила исправит" - це про неї і про інших вольфовських сучок...

Кошмар. А причина? Карантин?
Ответчик не явился и ничего не предоставил, отправили повторно ему повестку. А как говорит мой адвокат, что просто не захотели.. Мне как сказали, что ещё месяц ждать, чуть не заплакала.. Ещё и по второму иску тоже ничего не известно, говорят, что в админ судепока карантин, вообще не рассматривают дела.. Хочется кричать и плакать от этого всего :dash1:

Ответчик не явился и ничего не предоставил, отправили повторно ему повестку. А как говорит мой адвокат, что просто не захотели.. Мне как сказали, что ещё месяц ждать, чуть не заплакала.. Ещё и по второму иску тоже ничего не известно, говорят, что в админ судепока карантин, вообще не рассматривают дела.. Хочется кричать и плакать от этого всего :dash1:
это в каком это суде?

И у меня завтра суд. Первое заседание.
Наверное, сегодня и ночью не усну
Все получится
Все рассматривают

Киевский окружной аппеляционный. Мне сегодня сказали что не рассматривают.. хотя сомневаюсь в этом..
нет такого суда))) может быть перепутали с окружным админимстративным? и он вполне себе работает)) почти в поте лица

Что значит повторную? В ухвале разве не указано, что молчание на иск - это его признание?

Что значит повторную? В ухвале разве не указано, что молчание на иск - это его признание?
Указано. Но видите ли, он всегда с ними переписки ведёт, а тут тишина.. Но я так подозреваю, что до него повестка так и не дошла.. т.к кинули просто в почтовый ящик

Назад
Угорі