Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
От що це за фігня?Після арешту ощад не можу зайти в особистий кабінет, пише не вірний пароль і приходить смс на тел, натискаю змінити пароль, смс не приходить взагалі вибиває якийсь інший номер 097*****20. Може хто знає що це???
Не знаю, у меня норм в ощад 24 заходит. Попробуйте на горячую линию позвонить им

Не знаю, у меня норм в ощад 24 заходит. Попробуйте на горячую линию позвонить им
Подзвонила, сказали все ок, толком відповіді не почула. У відділення посилають, але я дома прив'язана можна сказать, ще з недільку добру не виберусь((( І доречі зразу заходила норм поки кошти не поступили на рахунок

Відкрила рахунок в ощаді на виплату по безробіттю)) спеціаліст сказала, що не повинні його заблокувати) надіюсь, що так і буде))

От що це за фігня?Після арешту ощад не можу зайти в особистий кабінет, пише не вірний пароль і приходить смс на тел, натискаю змінити пароль, смс не приходить взагалі вибиває якийсь інший номер 097*****20. Може хто знає що це???
Попробуйте позвонить ещё раз ,у меня так же было , номер поменялся - оператор объяснила что это в связи с арестом , но я в чат боте иногда беру выписку за 3 грн - там видны все поступления

Відкрила рахунок в ощаді на виплату по безробіттю)) спеціаліст сказала, що не повинні його заблокувати) надіюсь, що так і буде))
Напрасно Вы это сделали...
Блокирует ощад и социалку..и пенсионные выплаты((

Почти два месяца соц карта под арестом, получилось дозвонится до колл-центра этой особи, так работник её говорит :"ну если вам не сняли арест в первый раз, то можете ещё раз прислать заявление и выписку с банка".
Я шо д*ра, каждый месяц платить по 100 грн за эти выписки, которые походу вообще не учитываються!
Не в коем случае этого не делайте, не упрощайте жизнь этой б*чке. Вы вышлите, что сумма увеличилась и если есть необходимая сумма она быстренько спишет. Это мр*зь которая списывает даже детские деньги.

Не в коем случае этого не делайте, не упрощайте жизнь этой б*чке. Вы вышлите, что сумма увеличилась и если есть необходимая сумма она быстренько спишет. Это мр*зь которая списывает даже детские деньги.
Даже и не собиралась ей больше ничего отправлять!
Просто жаль, что мой ребёнок остался без подарка на день рождения.
Так обидно ?

На почту не кто в Дорошкевич не отвечает, сколько времени будут высчитывать 20% с начислений, ежемесячно, некакого расчета не кто не даёт. И когда снимут ИП с реестра должников Миньюста не отвечает. На практике в банке снимают всю сумму, хоть и снят арест. Это просто воровство и мошенничество. Благо с 1 июня запускают електрички в Киев, надо ехать группой на адрес Дорошкевич в Киев и разбираться

На почту не кто в Дорошкевич не отвечает, сколько времени будут высчитывать 20% с начислений, ежемесячно, некакого расчета не кто не даёт. И когда снимут ИП с реестра должников Миньюста не отвечает. На практике в банке снимают всю сумму, хоть и снят арест. Это просто воровство и мошенничество. Благо с 1 июня запускают електрички в Киев, надо ехать группой на адрес Дорошкевич в Киев и разбираться
Реальность такова братан (( если раньше кто то писал что Дорошкевич сняла все деньги с карты - то я думала наверное вброс , а если сейчас кто то пишет что Дорошкевич сняла арест и деньги остались на счету то мне это кажется подозрительным ? p.s никого не имею ввиду ))

Заявление было в суд подано в течении 10 дней после того как я об аресте узнала.....только толку...

Ну у меня она тоже ничего не трогала ,сняла деньги в тот же день когда и арест снят был.
Це в якому банку було?

Назад
Угорі