Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
к сожалению, нет(((
Хорошо. А само исполнительное постановление тогда в каком статусе? Суд выигран, по факту. А карантин и сто лет может длиться. Должно же быть остановлено неправомерное действие?

Tarass, мне вот просто интересно что исполнитель может указать в апелляции, если и так все понятно, что она не права.
как, что? что она права, и открывала ИП на основании исполнительного документа и заявления взыскателя в которых укзаан киевский адресс вашего местонахождения
Хорошо. А само исполнительное постановление тогда в каком статусе? Суд выигран, по факту. А карантин и сто лет может длиться. Должно же быть остановлено неправомерное действие?
нет, не должно. решение суда первой инстанции вступает в силу после окончания срока подачи апелляции или после вступления в силу постановления апелляционного суда

Вижу что ее с 2019 года так все никто неможет нагнуть, может всетаки собраться масово заехать и если найдуться юристы смельчаки масой надавить?

Вижу что ее с 2019 года так все никто неможет нагнуть, может всетаки собраться масово заехать и если найдуться юристы смельчаки масой надавить?
и потом, вместо судов с мфо, заниматься уголовными производствами))) отличный план))

Tarass, а левые киевские адреса пишут получается Алексы, а не нотариус, да?

как, что? что она права, и открывала ИП на основании исполнительного документа и заявления взыскателя в которых укзаан киевский адресс вашего местонахождения

нет, не должно. решение суда первой инстанции вступает в силу после окончания срока подачи апелляции или после вступления в силу постановления апелляционного суда
А если исполнитель не собирается апеллировать? Другими словами, срок для апелляции - 10 дней с момента окончания карантина. А все это время людей обдирают как липу и ерунда, что по неправомерному постановлению. Даже если суд выигран. Бред какой-то.

Другими словами, срок для апелляции - 10 дней с момента окончания карантина. А все это время людей обдирают как липу и ерунда, что по неправомерному постановлению. Даже если суд выигран. Бред какой-то.
бред, не бред))) когда касу писался, не думаю, что они закладывали возможность карантина))
Tarass, а левые киевские адреса пишут получается Алексы, а не нотариус, да?
надпись готовит нотариус. на основании договора)) в договоре у вас, я так думаю, правильный адресс))) соответственно можно говорить о том, что нотариус указывает левый адресс)) либо по доброте душевной либо за копеечку

бред, не бред))) когда касу писался, не думаю, что они закладывали возможность карантина))
Сейчас править нужно было. Это коснулось всех отраслей. А иначе то, что и так стояло с ног на голове, еще и раком встанет. Нет ну правда.)))

Сейчас править нужно было. Это коснулось всех отраслей. А иначе то, что и так стояло с ног на голове, еще и раком встанет. Нет ну правда.)))
некогда нашей ВР сейчас править)))) заняты они сильно

надпись готовит нотариус. на основании договора)) в договоре у вас, я так думаю, правильный адресс))) соответственно можно говорить о том, что нотариус указывает левый адресс)) либо по доброте душевной либо за копеечку
ты прав.типа в так называемом договоре ,адрес, который давал типа должник.ну а нотариус в напысе пишет что это адрес регистрации,а киевский типа проживания при этом ни чем не подтверждённый ни нотариусом!ни исполнителем ,кричащим тупо всем чё она не должна это делать!
П А Д ЛЮ КЫ!;)

Tarass то есть, если человек выигрывает суд и исполнитель не Подаёт апелляцию или человек выигрывает апелляцию то все равно решение суда вступает в силу после окончания карантина. А исполнитель дальше продолжает исполнять ИП?

Ось,тому в першу чергу потрібно зібрати всі доки і надати суду,що адреса в Києві-придумана.
ты прав.типа в так называемом договоре ,адрес, который давал типа должник.ну а нотариус в напысе пишет что это адрес регистрации,а киевский типа проживания при этом ни чем не подтверждённый ни нотариусом!ни исполнителем ,кричащим тупо всем чё она не должна это делать!
П А Д ЛЮ КЫ!;)
По ідеї вони повинні надати докази суду,що адрес проживання в Києві є справжнім,але вони цього ж звісно не роблять,бо їм це не вигідно.

Tarass то есть, если человек выигрывает суд и исполнитель не Подаёт апелляцию или человек выигрывает апелляцию то все равно решение суда вступает в силу после окончания карантина. А исполнитель дальше продолжает исполнять ИП?
нет, не так))) апелляция у нас вступает в силу в день принятия)) то есть, если человек выиграет апелляцию, то никаких ИД уже проводится не может.
по первой инстанции, все так как вы говорите. если будет подана апелляция, то до момента ее рассмотрения по сути исполнитель проводит ИД

Останнє редагування:
Tarass, а вот если поступает апелляция от исполнителя, то какие действия должны поступить от истца?

За отзыв тоже нужно что-то платить в суде?
Спасибо что подсказали.
нет)) это бесплатное удовольствие))) платите только за услуги почты, когда отправляете документы сторонам по делу и если в суд отправите почтой
пожалуйста.

нет, не так))) апелляция у нас вступает в силу в день принятия)) то есть, если человек выиграет апелляцию, то никаких ИД уже проводится не может.
по первой инстанции, все так как вы говорите. если будет подана апелляция, то до момента ее рассмотрения по сути исполнитель проводит ИД
Так а смысл ей сейчас тогда апелляции подавать, если все равно решения первой инстанции вступят в силу после окончания карантина? Карантин то все равно после 22 мая будут продлевать.

Назад
Угорі