Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Ситуация следующая - я узнаю Ваш номер карты, перекидываю Вам, допустим 1000 грн., фотошоплю на компе типа "договора", и говорю, что Вы мне должны 50000 грн., и предоставляю этот "договор" в суде. Перевод должен быть как перевод кредитных средств по договору такому то. А не просто перевод денег на карту.
мы примерно то же написали в ответе на их возражения) квитанция их отксеренная, без деталей по платежу, вообще ни на что не тянет
посмотрим, что решит суд

мы примерно то же написали в ответе на их возражения) квитанция их отксеренная, без деталей по платежу, вообще ни на что не тянет
посмотрим, что решит суд
Надеюсь, у Вас судья адекватный!

Ситуация следующая - я узнаю Ваш номер карты, перекидываю Вам, допустим 1000 грн., фотошоплю на компе типа "договора", и говорю, что Вы мне должны 50000 грн., и предоставляю этот "договор" в суде. Перевод должен быть как перевод кредитных средств по договору такому то. А не просто перевод денег на карту.

хз, предоставляют же в суд договор и платёж на такую-то карту и в такое-то время и дату
+просят суд вытребовать у банка данные по карте для подтверждения того, что платёж совершён и карта принадлежит именно заемщику
Это крайний случай, когда Вы да, могли получить какие-то средства, но Вы о них не просили. Сначала этот факт нужно доказать, а целевой перевод и подавно. Так что все непросто для них. Другое дело - люди неподготовленные запуганные. Боятся в суды обращаться или не имеют за что. По разному бывает.

Саме від цього,як показує практика залежить 99% правильність рішення.
Главное, что бы не было ситуации как с нотариусами и исполнителями. Чтобы они еще судей себе карманных не завели.

доставлено в суд 29.04 по доверенности.
Пока ничего нового на сайте судовых дел нет(((
но у суда же 10 дней на рассмотрение?
У нас по Вердикту Динеро, доставлено 21.04 а 4.05 дату назначили и ухвалу об обиспичении вынесли)

ну, в их исках «про стягнення заборгованості» видела у этой судьи решения в их пользу
но у меня предмет спора другой, так шо посмотрим)
Ну, примерная картина украинского правосудия! Тут только суд Линча может что то изменить...

Мне Дорошкевичка снела арест с зп карты без вычета 20%. Деньги тоже как были на карте так и остались. Иск на снос ИП подготовили а вот паспорт забрать в паспортном не могу из ща этого долбаного карантина:(

Мне Дорошкевичка снела арест с зп карты без вычета 20%. Деньги тоже как были на карте так и остались. Иск на снос ИП подготовили а вот паспорт забрать в паспортном не могу из ща этого долбаного карантина:(
Паспорт готов уже или в процессе оформления?

А я уже почти месяц жду когда эта особь снимет арест с соц карты.

Хотела вчера жалобу в мин юстиции написать, да что-то не получилось.

Назад
Угорі