Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Але карантин не заважає їй блокувати внаглу карти☹
таки да..
а тем временем её же коллеги из ассоциации частников пишут статьи о том, какие они гуманные и понимающие «в такой сложный период»

таки да..
а тем временем её же коллеги из ассоциации частников пишут статьи о том, какие они гуманные и понимающие «в такой сложный период»
они сейчас часто будут в телевизорах/сайтах))) хотят свой закон протянуть

они сейчас часто будут в телевизорах/сайтах))) хотят свой закон протянуть
но шото минюст не особо горит желанием..)
читаю конечно и фигею, когда сравниваю с тем, что есть в реальности
как о том, что они не блокируют, так и о том, как исполнитель должен снять арест на следующий день после подачи заявления??‍♀️

но шото минюст не особо горит желанием..)
читаю конечно и фигею, когда сравниваю с тем, что есть в реальности
как о том, что они не блокируют, так и о том, как исполнитель должен снять арест на следующий день после подачи заявления??‍♀️
должен))) но кто же будет палиться в откровенно незаконных действиях

и воздействовать на это никак
замкнутый круг??‍♀️
можно писать жалобы))) но какой в этом смысл? если через админку ты быстрее решишь вопрос, чем через жалобу в минюст. при чем решишь вопрос кардинально, а не просто счет разблокируешь

можно писать жалобы))) но какой в этом смысл? если через админку ты быстрее решишь вопрос, чем через жалобу в минюст. при чем решишь вопрос кардинально, а не просто счет разблокируешь
В суд само собою.А скарги всерівно писати потрібно.Тим більше великих коштів і часу для скарги не потрібно.

та даже если в мин.юст, сроки рассмотрения будут составлять 30 дней..) к тому времени она и сама арест снимет
ну, по админке, как я поняла, ей понравилось аппеляции подавать)

В суд само собою.А скарги всерівно писати потрібно.Тим більше великих коштів і часу доя скарги не потрібно.
Вы правы)))
та даже если в мин.юст, сроки рассмотрения будут составлять 30 дней..) к тому времени она и сама арест снимет
посмотрим практику)) может через месяц и разонравится

Всерівно потрібно писати.Чим більше нас буде,тим більша ймовірність,що в майбутньому менше людей з цим стикнеться.

Всерівно потрібно писати.Чим більше нас буде,тим більша ймовірність,що в майбутньому менше людей з цим стикнеться.
трошки не мой случай, ибо территориальность не нарушена и по сути нарушений в работе нет
единственное - это неадекватные сроки по снятию ареста

трошки не мой случай, ибо территориальность не нарушена и по сути нарушений в работе нет
Ох,я забулася.Вибачте,головою сьогодні б'юся,то Ваша ситуація вилетіла з голови.

ну арест же она не снимает через день?)) вот и основание)))

ну арест же она не снимает через день?)) вот и основание)))
тоже об этом думала, конечно, но как доказать то, что доки поданы именно в такой-то конкретный день, если они поданы из рук в руки
а не отправлены по почте

тоже об этом думала, конечно, но как доказать то, что доки поданы именно в такой-то конкретный день, если они поданы из рук в руки
а не отправлены по почте
а вы не просите получателя расписаться? не пугайте меня так

в инете про нее фотка есть такая

Вкладення

• 2653.webp
    2653.webp
    5.3 Кб · Перегляди: 63
Назад
Угорі