Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
если не хотите смотреть - он просто говорит, что пишите официальные жалобы на министерство юстиции, а еще проскользнула нота издевки, мол столько жалоб, значит хорошо работает
странно вы его поняли.
он наоборот удивился, что 1 человек мог собрать столько жалоб
и обещал проверить

Я теж ходила до адвоката сказав 2500.00 +400.00 суд. Сказав що я не перша в нього з цією проблемою. Дорошкевич написала київську адресу- Микитенка Івана ,буд 3. Може вона всім таку пише?Що скажете?

Я теж ходила до адвоката сказав 2500.00 +400.00 суд. Сказав що я не перша в нього з цією проблемою. Дорошкевич написала київську адресу- Микитенка Івана ,буд 3. Може вона всім таку пише?Що скажете?
адресса киевские, но разные))
это 2500 за что? гражданский или админка? и почему 400 суд сбор?

2500.00 робота адвоката,400.00 суд, а суд. збори завтра спитаю, бо нічого не говорив і який суд також питатиму,бо мене при першій зустрічі так трусило, мало що памятаю
400.00 я так зрозуміла,що це його супровід у суді

Моя маленькая победа гг. Мне снела арест с зп картки:))))отписала в вайбери мне Дорошкевич что вынесла постанову про снятия ареста со счета))
Ехуууу:))))))))

На счёт юриста интересует,я просто о других расценках слышала , так же как и судебный сбор выше, вы проверяли данного юриста на количество подобных удачных судебных практик?!

Моя маленькая победа гг. Мне снела арест с зп картки:))))отписала в вайбери мне Дорошкевич что вынесла постанову про снятия ареста со счета))
Ехуууу:))))))))
Мои Поздравления, ура)))
Сколько времени рассмотрение её заняло? С вычетом 20%?

2500.00 робота адвоката,400.00 суд, а суд. збори завтра спитаю, бо нічого не говорив і який суд також питатиму,бо мене при першій зустрічі так трусило, мало що памятаю

в смысле, за каждое его посещение судебного заседания вы будете платить по 400 грн? просто суд сбор, минимум 840,80. вы уточните у него конкретнее

Всім київську,але не всім однакову.
Нас з чоловіком вона розлучила і поселила за різними адресами,я дуже зла на неї за це.
Просвітіть.Як писали,що писали,на яку адресу,в якому вигляді(на ел. чи поштою)?

Как вам удалось? Поподробней пожалуйста)
Я писала заяву не по ее образцу а по образцу адвоката и + к заяве еще писала обяснительнуюю. Что на 20% не согласна. К ней притенщий неимею подаю на суд на Алекскредит что с договором не согласна и толтко поришению суда. Если суд признает договор то в таком случае обязуюсь выплотить то что присудит суд. Это в кратце своими словами
Всім київську,але не всім однакову.
Нас з чоловіком вона розлучила і поселила за різними адресами,я дуже зла на неї за це.

Просвітіть.Як писали,що писали,на яку адресу,в якому вигляді(на ел. чи поштою)?
Заказным письмом+ вайбер+мейл+смс на телефон)+телеграм. Везле где толтко можно

Я писала заяву не по ее образцу а по образцу адвоката и + к заяве еще писала обяснительнуюю. Что на 20% не согласна. К ней притенщий неимею подаю на суд на Алекскредит что с договором не согласна и толтко поришению суда. Если суд признает договор то в таком случае обязуюсь выплотить то что присудит суд. Это в кратце своими словами

А образца у вас случаем не осталось?)

Зразок маєте?

Гдето есть скину пожже. Но там все только по зарплатной карте, если у вас соцыалтная то там другие статьи вроде
Мне еще не блокировали, алекс грозиться, просрочка больше года и тело 6000, зарплатная карта по зарплатном проэкте в ощаде, просто хочу быть готовым в случае чего, что бы все быстро делать

Пожже скину ну только если у вас зп картка бо если соц карта в заяве другие статьи вказувать надо
Дякую.Зарплатна.На 20% не знідна,але й не проти своїми заробленими грішми користуватися.

Гдето есть скину пожже. Но там все только по зарплатной карте, если у вас соцыалтная то там другие статьи вроде
Если не тежнло скиньте и мне образазец,.Буду дуже вдячний.І вітаю Вас з перемогою

Назад
Угорі