Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Короче приватний нотаріус Колейчик вв який працю зприватним виконавцем дорошкевич позбавлений ліцензії. Список державних реєстраторів та нотаріусів, яким анульовано доступ до державних реєстрів
блин)) ну читайте же хотя бы, то на, что ссылаетесь(((( никто его никаких лицензий не лишал

Короче приватний нотаріус Колейчик вв який працю зприватним виконавцем дорошкевич позбавлений ліцензії. Список державних реєстраторів та нотаріусів, яким анульовано доступ до державних реєстрів
Короче,не тіште себе марними надіями.
Почитайте уважно попередні сторінки теми.

Вы точно хотите, чтобы Tarass сегодня инфаркт схватил да?)))

А в реєстрі приватних виконавців нічого не ясно. Тільки строки 19.12.2019
Відносно дорошкевич

вы о каком реестре говорите? у исполнителя и нотариуса разные реестры)))) если вы говорите о том, на который сослались, то там же четко написано, что это перечень нотариусов которых отключили от реестров, не лешили лицензии, а просто отключили от реестра. там даже указано от какого реестра отключили

Відносно дорошкевич
а, вы об этом)) ну да, раз она есть в реестре, есть номер ее удостоверения, значит никто ее ничего не лишал. иначе из реестра убирают
Нет ну сколько можно уже....)))
ну не разбираются люди)) это нормально. я тоже много чего не понимаю и часто задаю "глуппые" вопросы

вы о каком реестре говорите? у исполнителя и нотариуса разные реестры)))) если вы говорите о том, на который сослались, то там же четко написано, что это перечень нотариусов которых отключили от реестров, не лешили лицензии, а просто отключили от реестра. там даже указано от какого реестра отключили

а, вы об этом)) ну да, раз она есть в реестре, есть номер ее удостоверения, значит никто ее ничего не лишал. иначе из реестра убирают

ну не разбираются люди)) это нормально. я тоже много чего не понимаю и часто задаю "глуппые" вопросы
Все норм. Для цього ми тут є:)

Смотрите с 14-й минуты. Министр Юстиции рассказывает о Дорошкевич. Я так понимаю, это на основании жалоб на Дорошкевич, которые пришли в Министерство Юстиции через фейсбук.

Смотрите с 14-й минуты. Министр Юстиции рассказывает о Дорошкевич. Я так понимаю, это на основании жалоб на Дорошкевич, которые пришли в Министерство Юстиции через фейсбук.

если не хотите смотреть - он просто говорит, что пишите официальные жалобы на министерство юстиции, а еще проскользнула нота издевки, мол столько жалоб, значит хорошо работает

Сегодня имел удовольствие пообщаться с Верой Леонидовной))
Пришел ознакомиться с материалами исполнительного производства по клиенту.
Отказала...
Пришлось вызвать полицию, будем опускать ее на землю)) Ее уж трусить начало))
При мне помощница занесла в кабинет пачку документов ( на вскидку 50-70 дел) со словами "Алекс кредит зашел".
В ближайшее время в этой теме скину шаблон жалобы на исполнителя.
Це ж вона наклала арешт на мої рахунки!! Як його тепер зняти??

Министр в этом видео просит, если есть жалобы на Дорошкевич, озвучивать их не только на фейсбуке, но и подавать официальные жалобы в само Министерство. Так что стоит в этом направлении нам всем активироваться. Если хотим, чтобы наконец на Дорошкевич поставили жирную точку.

я попробую выложить максимально удобную инструкцию по написанию жалобы. есть некоторые ньюансы.
Я в суд доки подал жду следущей недели
[/QUOTE]
підскажіть, яку заяву написати в суд, щоб скасували цей напис

если не хотите смотреть - он просто говорит, что пишите официальные жалобы на министерство юстиции, а еще проскользнула нота издевки, мол столько жалоб, значит хорошо работает
Там всего минута, посмотреть несложно)
А официальные жалобы - действительно надо писать, это ускорит процесс однозначно

Я в суд доки подал жду следущей недели
підскажіть, яку заяву написати в суд, щоб скасували цей напис
[/QUOTE]
если для отмены ИНН, то надо обращаться в гражданский суд с соответствующим иском

Присоединяйтесь в группу на фейсбуке: Дорошкевич Вiра Леонiдiвна ШАХРАЙКА!!!
Нашей проблемой заинтересовался телеканал Украина передача «Контролер»

Назад
Угорі