Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ток я там опечатался)) юр особа конечно же)))Tarass, спасибо большое!)
У неї забрали ліцензію ще 03 місяця. На просторах ютубу якась жінка розмовляє з представником моно банка і доводить про анулювання ліцензії і що після березня місяця всі її постанови це липаНи одного вп от дорошкевич 29.04.2020...
Шось у лісі сдохло?)))
откуда такая информация?У неї забрали ліцензію ще 03 місяця. На просторах ютубу якась жінка розмовляє з представником моно банка і доводить про анулювання ліцензії і що після березня місяця всі її постанови це липа
А в реестре есть?откуда такая информация?
даА в реестре есть?
Посмотрел
Якщо це правда-я ваш моральний боржник,в хорошому сенсіоткуда такая информация?
не мой)) не, я же принес эту новость))) но эта информация не соответствует действительности(( уж за месяц то убрали бы ее из реестра, да и дела бы она новый не начинала. не самоубийца жеЯкщо це правда-я ваш моральний боржник,в хорошому сенсі
Все равно ничего не находит.ток я там опечатался)) юр особа конечно же)))
Автоматизована система виконавчого провадження с права, тип стягувача, юр особа, название мфо туда и кнопочка шукатиВсе равно ничего не находит.
Походу мне не дано это посмотреть??
Жаль,мечта всех форумчан сбудется обязательно...Буде праздник и на наших улицахне мой)) не, я же принес эту новость))) но эта информация не соответствует действительности(( уж за месяц то убрали бы ее из реестра, да и дела бы она новый не начинала. не самоубийца же
Вона походу взагалі безстрашна і безсмертна.не мой)) не, я же принес эту новость))) но эта информация не соответствует действительности(( уж за месяц то убрали бы ее из реестра, да и дела бы она новый не начинала. не самоубийца же
да порабоает годик, и можно на пенсию)))Вона походу взагалі безстрашна і безсмертна.
Якщо вона такими методами буде працювати,то до пенсії наврядчи доживе.да порабоает годик, и можно на пенсию)))
давайте не будем брать грех на душу)))Якщо вона такими методами буде працювати,то до пенсії наврядчи доживе.
Давайте...давайте не будем брать грех на душу)))
Даже без шараги выдаст))выбираете тип стягувача, физ особа, пишите название интерисующей вам мфо и вуаля
Протестую. Это не грех!!))давайте не будем брать грех на душу)))
Может она сама и сдохла?Ни одного вп от дорошкевич 29.04.2020...
Шось у лісі сдохло?)))