Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
если не соглаешься на 20% никакие аресты она не снимает и по барабану что это ЗП карта
Я знаю, сколько времени заняло снятие ареста с учётом заявление на снятие процентов из зарплаты?

Сколько времени у вас заняло всё это?
Мне адвокат составлял клопотання на снятие ареста.Прошло 14дней.Сняли только с привата.Хотя отправляла справку с ощада.Вот жду завтра-послезавтра с ощада снятие ареста.Дорошкевич я писала,почему с ощада арест не снят,ответила,что ощад дольше проводит разблокировку.
А в привате у вас карта социальная или зарплатня? Через сколько она сняла арест?
В привате и ощаде -социальные(других нет).Через 14дней

Natka, у меня тоже социальная карта в привате, но на связь она не выходит и на письма электронные тоже тишина.
Уже прошло две недели как она получила документы что карта социальная.
Вот и как быть с ней, не пойму (((

Natka, у меня тоже социальная карта в привате, но на связь она не выходит и на письма электронные тоже тишина.
Уже прошло две недели как она получила документы что карта социальная.
Вот и как быть с ней, не пойму (((
Здесь,на форуме читала,что если адвокат составляет заяву-клопотання,она должна в течение 10-ти дней снять арест.У меня получается чуть больше,так как я понимаю,что она отправляла доки по банкам письмами,им пока они дошли.Я ей и на электронку писала,и на вайбер.И,ночью в 2-3 часа.А,если сам пишишь заяву,то в течение месяца она рассматривает(попросту тянет время и трепет нервы).

Да да повні кармани)))) У нас договір терміном на 1 рік.Так що йому доведеться ще попрацювати над цим.Придумати як мені заплатити вже самій по провадженню,і проконтролювати щоб воно закрилось.
Неплохо служивый пристроился. Сроки проморгал, деньги не вернет и при зарплате на год. Знай себе бумагу марай и письма шли.)))

для меня и так суды постепенно превращаются в рутину и кусочек жизни?
третий на подходе
пока последовательность такова??‍♀️
Лучше судиться , чем нести в МФО деньги Как зомби )

Свежие новости. Жалобы на Дорошкевич попали на стол к Министру юстиции. Обещал с ней разобраться
Нашёл сегодняшнее видео об этом, но почему-то ссылка, которую прикрепляю, не видна(
Кто-то эту ссылку у меня в сообщении видит?

Останнє редагування:
Посмотрите кто-нибудь АСВП по Алексу.
Я на сегодняшнюю дату не нашла ВП от Дорошкевич.
Неужели..... :письмо:

Ни одного вп от дорошкевич 29.04.2020...
Шось у лісі сдохло?)))
по алексу сегодня ни одного, зато по финфорсу поработала!
Сегодня за финфорс она взялась

Расскажите, пожалуйста, а как правильно там смотреть по исполнителю? /
А то что-то не могу понять

Расскажите, пожалуйста, а как правильно там смотреть по исполнителю? /
А то что-то не могу понять
выбираете тип стягувача, физ особа, пишите название интерисующей вам мфо и вуаля

Назад
Угорі