Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
У Вас какой банк? У меня в ощад могу пользоваться что сверху
У Вас какую карту заблочили?? И каким образом она снимает? 20% до тех пор пока не будет вся сумма которая в постанове??

У Вас какую карту заблочили?? И каким образом она снимает? 20% до тех пор пока не будет вся сумма которая в постанове??
Есть арест счета.(не они снять не могут не и не важна сумма долга) А есть постановление о конкретной суммы и там снимается 20% с зарплаты а все остальное твое
Есть арест счета.(не они снять не могут не вы . И не важна сумма долга) А есть постановление о конкретной суммы и там снимается 20% с зарплаты а все остальное твое

Есть арест счета.(не они снять не могут не и не важна сумма долга) А есть постановление о конкретной суммы и там снимается 20% с зарплаты а все остальное твое
Т.е. ей не нужно на это Ваше согласие??
Вы ей заявление писали на снятие с ареста з/п ??

Хорошие новости!
Мин Юст заинтересовались этой шляпой.
Можете найти прямую трансляцию в группе в фейсбук

Все карты в банках которые есть в списке ее поставы , плюс на работу отправила запрос про снятие 20 процентов , ну да наверное , я подал в суд жду его

Все карты в банках которые есть в списке ее поставы , плюс на работу отправила запрос про снятие 20 процентов , ну да наверное , я подал в суд жду его
Она прислала Вам постанову??

Поподробней, плиз с этого момента.
да там Малюська давал ответы на вопросы, и сказал, что много вопросов было по дорошкевич. и просил не писать ему в фейсбуке, а писать официальные жалобы

да там Малюська давал ответы на вопросы, и сказал, что много вопросов было по дорошкевич. и просил не писать ему в фейсбуке, а писать официальные жалобы
Дзенькую бардзо!

она даже в форме віглядит как б***дь

Вкладення

• 94331252_1458242607679060_7354256820015202304_n.webp
    94331252_1458242607679060_7354256820015202304_n.webp
    10.4 Кб · Перегляди: 49
Она прислала Вам постанову??
Я ещё 2 месяца назад столкнулся с ней, тогда ещё на звонки отвечала , по Вайберу скинула , ну и плюс постанова на работу когда снимать 20% ту увидел уже
Нет

Кто-нибудь получал от Дорошкевич документы почтой после открытия ВП? Сколько в среднем идут они из Киева в другой город? Я на электронку ей через 5 дней после открытия ВП написала просьбу выслать документы, она ответила, что выслала документы и для повторной отправки нужно подавать официальное заявление на её имя. Кто писал такое — есть образец?
подавал две недели назад запрос на документы официально через адвоката и ответа нет до сих пор также и от нотариуса!!!

Вопрос такой назрел. Если я не буду оспаривать ИП. И не буду ей посылать согласие на списание с зп 20%. Что будет дальше? Она сама наложыт эти проценты и мне разблокируют счета или они остануться заблокированы пока сума не наберется?

М
Вопрос такой назрел. Если я не буду оспаривать ИП. И не буду ей посылать согласие на списание с зп 20%. Что будет дальше? Она сама наложыт эти проценты и мне разблокируют счета или они остануться заблокированы пока сума не наберется?
Мне вот тоже интерестно

Назад
Угорі