Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Привет всем обещал что напишу когда сниму арест
Всем привет. Обещал написать когда сниму арест сумма 10500 сразу заплатил ((( но через 3 дня сняли арест. Знаю что не очень правильно но у меня реально нет время со всем этим да и юристы многого хотят
Кстати помощница адекватная ну по крайней мере у меня была
Доступа да карт не давал это смертный приговор как на мой взгляд
? мне тоже так же?
не в праве осуждать, но вы не думали, что может помешать им сделать еще одну такую надпись? ну просто так, чисто по приколу, все равно заплатите)

я сам такой, еслибы сняла мне арест с карт я заплатил бы наверной ей и так, сумму ареста , а то уже такая ж,.... дентги все на карте, задолбался занимать деньги у знакомых на жизь, а время такое что на суд особо негде и взять
ну если у вас на счету сумма достаточная для погашения долга, то свяжитесь с исполнителем и все решиться на раз два

ну если у вас на счету сумма достаточная для погашения долга, то свяжитесь с исполнителем и все решиться на раз два
жаба давит, жду письмо от нее на мою заяву о снятии ареста с карты, с отказом , а там ..........

Пожалуйста, описываете подробней ход белой с этой особью, так как Вы сами пишете, что при Вас только стопку дел принесли. Так что, к сожалению, пострадавшие ещё будут...
она действует наглее всех исполнителей.
сразу арестовывает счета.
Это не есть хорошо...
Для тех, кто пытается с ней бороться. Проверяйте в системе все постановы. Она практикует наложение ареста на "Вашу" недвижимость в Киеве и тем самым дает себе основания для открытия производства в своем округе. За это ее надо сильно вжарить!
У кого будут такие случаи - пишите в ЛС или на почту *********************.
[/QUOTE]
Может проще скинуться и заболеть ее на пол годика,с учетом реабилитации!:vinsent:

Дорошкевіч)))))
09f0e26daf631109616703c1882c62804ac152fb1c265acf8688f97719bddf29_1.webp

Посміхніться)))
Не така вона і безсмертна!!!

У знакомого заблокировали моно и приват. А пумб не заблокировал.... Дорошкевич исполнитель...

Я себе тоже сделал на всякий случай... :)
она в ПУМБ просто не пишет))) так, что я бы не был столь категоричен

она в ПУМБ просто не пишет))) так, что я бы не был столь категоричен
Ну не уверен в этом. По сколько все знают что пумб работает с такими огромными компаниями как Велика Кишеня, ФОРА и т.д. люди зарплату официальную получают в этом банке.

Ну не уверен в этом. По сколько все знают что пумб работает с такими огромными компаниями как Велика Кишеня, ФОРМА и т.д. люди зарплату официальную получают в этом банке.
приват тоже не с самыми мелкими работает) это не показатель)))
если у вас есть постановление об аресте от дорошкевич, посмотрите, там нет пумба

приват тоже не с самыми мелкими работает) это не показатель)))
если у вас есть постановление об аресте от дорошкевич, посмотрите, там нет пумба
Ради любопытства узнаю дам знать.

ЗП возможно соц выплаты нет,мне дали выбор либо ощад либо приват! и ощад был очень недоволен,что я хочу у них карту уговаривали в приват пойти,типа там даже бесплатно сразу выдают!

ЗП возможно соц выплаты нет,мне дали выбор либо ощад либо приват! и ощад был очень недоволен,что я хочу у них карту уговаривали в приват пойти,типа там даже бесплатно сразу выдают!
хороший банк))) че уж скажешь))

У знакомого заблокировали моно и приват. А пумб не заблокировал.... Дорошкевич исполнитель...

Я себе тоже сделал на всякий случай... :)
А можете узнать в постанове ПУМБ значиться или нет?

Назад
Угорі