Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Он ничего пока не собрался,сказал сначала ей заявление на разблокировку карт отправим,и документ по ип попросим....говорю же сомневаюсь в нем я,так с перепугу связалась с ним((
Юрист с форума???
Так.В суботу отримала всі документи.
Через сколько получили документы и разблокировались счёт?

Останнє редагування:
Он ничего пока не собрался,сказал сначала ей заявление на разблокировку карт отправим,и документ по ип попросим....говорю же сомневаюсь в нем я,так с перепугу связалась с ним((

снятие ареста - это лечение симптомов. Выздоровление - подача на закрытие провадження.

Вкладення

• Screenshot_2020-04-03-08-50-07.webp
    Screenshot_2020-04-03-08-50-07.webp
    55.4 Кб · Перегляди: 109
Привет всем обещал что напишу когда сниму арест
Всем привет. Обещал написать когда сниму арест сумма 10500 сразу заплатил ((( но через 3 дня сняли арест. Знаю что не очень правильно но у меня реально нет время со всем этим да и юристы многого хотят
Кстати помощница адекватная ну по крайней мере у меня была
Доступа да карт не давал это смертный приговор как на мой взгляд
? мне тоже так же?

Останнє редагування:
Всем привет. Обещал написать когда сниму арест сумма 10500 сразу заплатил ((( но через 3 дня сняли арест. Знаю что не очень правильно но у меня реально нет время со всем этим да и юристы многого хотят
Тогда это в тему - Дорошкевич поставила меня на место((((
Неужели снос ИП с юристами обходиться более 10 000?
Понимаю, дело Ваше, бывают ситуации где выгоднее заплатить, но надеюсь здесь 99% тех настроен бороться с беспределом этой мадам!

Тогда это в тему - Дорошкевич поставила меня на место((((
Неужели снос ИП с юристами обходиться более 10 000?
Понимаю, дело Ваше, бывают ситуации где выгоднее заплатить, но надеюсь здесь 99% тех настроен бороться с беспределом этой мадам!
расстрою вас)) то, что я наблюдаю в течении месяцев двух на форуме, то даже меньше половины собираются бороться((

расстрою вас)) то, что я наблюдаю в течении месяцев двух на форуме, то даже меньше половины собираются бороться((
Земляк, думаю дело в деньгах, сам не знаю во сколько обходиться снос, но от большинства тут слышу, что еле на жизнь хватает, т.е. кроме желания еще и ресурс нужен.

Земляк, думаю дело в деньгах, сам не знаю во сколько обходиться снос, но от большинства тут слышу, что еле на жизнь хватает, т.е. кроме желания еще и ресурс нужен.
я же никого не обвиняю и не осуждаю)) у всех своя ситуация, и своя голова на плечах)))

? мне тоже так же?
а вы из Киева, оплатили и к ним поехали ?

у всех своя ситуация, и своя голова на плечах)))
Согласен, моя сотрудница недавно получила тоже блок, в моно 1тыс блокнули, так она забила на это. Работает без оформления, может пользоваться картами членов семьи при необходимости. Проблемы практически нет для нее.

я сам такой, еслибы сняла мне арест с карт я заплатил бы наверной ей и так, сумму ареста , а то уже такая ж,.... дентги все на карте, задолбался занимать деньги у знакомых на жизь, а время такое что на суд особо негде и взять

Назад
Угорі