Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Думаю,що якщо один процент,якщо зносить ці написи,то й те добре.
Короче,перший етап:пороздавали кредити направо і наліво,позаганяли людей в кредитне рабство.
Другий етап їхньої схеми:незаконні написи приватного нотаріуса і незаконні дії приватних виконавців.
Ну ось,недарма вони весь час орали в телефону трубку:"Ви всерівно все заплатите!"
І це в нас "правова" держава!
Одним словом долбоїбізм,а не країна!!!!
Не надо сюда страну впутывать. Долб***ы - это люди, которые позволяют такому случаться. Они же "сделали их вместе".......

Не надо сюда страну впутывать. Долб***ы - это люди, которые позволяют такому случаться. Они же "сделали их вместе".......
В мене всерівно слів нормальних немає для того,щоб виразити свою думку.
Тому я мовчу!!!

Я не знаю ситуацию в реале, но сегодня ради интереса зашла на судебную владу и посмотрела, сколько исков подано на снос ИП по Дорошкевич. Их - нереальное колличество.

Спасибо за ответы))))
Встречаюсь с юристом во вторник,послушаю ,что скажет....потом думать буду...
Хотя конечно я предполагала ,что в нашем городе сложно будет найти кого то кто компетентен в этом деле.Ну может хоть заявление какое правильно составить поможет?

1000 взял ,пока...?
Мой юрист них за какие запросы деньги не брал, хоть и писал их мне. Я заплатила ему только за составление иска
Кредитні договори, за якими боржниками допущено прострочення платежів за зобов’язаннями.

Для одержання виконавчого напису додаються:

а) оригінал кредитного договору;

б) засвідчена стягувачем виписка з рахунка боржника із зазначенням суми заборгованості та строків її погашення з відміткою стягувача про непогашення заборгованості.

как видим, инфу по адрессу он должен брать из договора)))

а вот тут вопрос))) договра же нет на руках, что бы убедиться)) надо шагать к нотарю и смотреть материалы дела
Мне прислали на електронку саму надпись и договор с1сек, в договоре мой реальный адрес, а в надписи уже левый

Мне сегодня тоже пришло письмо счастья от этой п'**зды. Написала жалобу в набу)) врядли конечно их профиль. Но вдруг

Я не знаю ситуацию в реале, но сегодня ради интереса зашла на судебную владу и посмотрела, сколько исков подано на снос ИП по Дорошкевич. Их - нереальное колличество.
Це вже радує!!!
Мой юрист них за какие запросы деньги не брал, хоть и писал их мне. Я заплатила ему только за составление иска

Мне прислали на електронку саму надпись и договор с1сек, в договоре мой реальный адрес, а в надписи уже левый
Це вже підробка документів.
Після суду пряма дорога в прокуратуру.

и, я о том)) это уже у нотариуса вписывают левые адресса
Мне сегодня тоже пришло письмо счастья от этой п'**зды. Написала жалобу в набу)) врядли конечно их профиль. Но вдруг
о чем письмо? открыли ИП? что в НАБУ просили?

О, наконец то, все таки нотариус подделывает. Скажите, а есть резон дрюкнуть нотаря после отмены ИП или сноса ИН в суде. Все таки подделка документов - это уже криминал. Реально сделать это и будет ли толк?

Заблокировала гнида счета. В НАБУ написала, что она нарушает закон и берет деньги от мфо)что пострадало очень много людей. Пришло письмо, что на рассмотрении. Посмотрим, что ответят

О, наконец то, все таки нотариус подделывает. Скажите, а есть резон дрюкнуть нотаря после отмены ИП или сноса ИН в суде. Все таки подделка документов - это уже криминал. Реально сделать это и будет ли толк?
кто же будет этим заниматься?

кто же будет этим заниматься?
За всех не скажу, но если мне влепят ИН, то сразу ее отменю в админ суде, а потом и депешу на нотаря в Минюст. Еще вопрос, за подделка документов, это же уже в прокуратуру надо идти или в полицию?

Думаю,що якщо один процент,якщо зносить ці написи,то й те добре.
Короче,перший етап:пороздавали кредити направо і наліво,позаганяли людей в кредитне рабство.
Другий етап їхньої схеми:незаконні написи приватного нотаріуса і незаконні дії приватних виконавців.
Ну ось,недарма вони весь час орали в телефону трубку:"Ви всерівно все заплатите!"
І це в нас "правова" держава!
Одним словом долбоїбізм,а не країна!!!!
У сожалению так и есть, но вот что все равно заплачу, я с этим не согласен....

Удалил фотки вродь это не она(
Сегодня имел удовольствие пообщаться с Верой Леонидовной))
Пришел ознакомиться с материалами исполнительного производства по клиенту.
Отказала...
Пришлось вызвать полицию, будем опускать ее на землю)) Ее уж трусить начало))
При мне помощница занесла в кабинет пачку документов ( на вскидку 50-70 дел) со словами "Алекс кредит зашел".
В ближайшее время в этой теме скину шаблон жалобы на исполнителя.

это она?)чуть выше 2 фото

Останнє редагування:
За всех не скажу, но если мне влепят ИН, то сразу ее отменю в админ суде, а потом и депешу на нотаря в Минюст. Еще вопрос, за подделка документов, это же уже в прокуратуру надо идти или в полицию?
полицию. только ИНН сносят в гражданке

Назад
Угорі