Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Сегодня в почтовом ящике обнаружила толстый конверт,постанову прислала мне....В документах отчество не мое указано и адрес проживания так же Киевский?

Сегодня в почтовом ящике обнаружила толстый конверт,постанову прислала мне....В документах отчество не мое указано и адрес проживания так же Киевский?
киевский адресс, это уже стандартно)))

киевский адресс, это уже стандартно)))
Да, но шлет то она по адресу не киевскому. То есть, она заведомо знает, что человек живет и прописан не в Киеве. А это уже нарушение с ее стороны. И конкретное.

Да, но шлет то она по адресу не киевскому. То есть, она заведомо знает, что человек живет и прописан не в Киеве. А это уже нарушение с ее стороны. И конкретное.
разные примеры были))) отправляла и по норм адрессу, и по левому киевсокму, и по левому других областей))

Так вот вопрос, кто в ИД штампует киевский адресс - нотариус или шарага?
напис делает нотариус)) соответсвенно и левый адресс пишет он))) если конечно вы сами в анкете к договору не писали левый адресс

напис делает нотариус)) соответсвенно и левый адресс пишет он))) если конечно вы сами в анкете к договору не писали левый адресс
То есть, нотариус подделывает документы, я правильно понял?

по факту да))) МФО тащит договрр к нотариусу, и он делает надпись на основании тех данных, что есть в договоре)))
То есть, нотариус пишет адрес с бумажки или же он должен его писать с копии паспорта с прописки?

по факту да))) МФО тащит договрр к нотариусу, и он делает надпись на основании тех данных, что есть в договоре)))
Тоді виходить,що МФО завчасно змінює адресу в договорі?

То есть, нотариус пишет адрес с бумажки или же он должен его писать с копии паспорта с прописки?
Кредитні договори, за якими боржниками допущено прострочення платежів за зобов’язаннями.

Для одержання виконавчого напису додаються:

а) оригінал кредитного договору;

б) засвідчена стягувачем виписка з рахунка боржника із зазначенням суми заборгованості та строків її погашення з відміткою стягувача про непогашення заборгованості.

как видим, инфу по адрессу он должен брать из договора)))
а вот тут вопрос))) договра же нет на руках, что бы убедиться)) надо шагать к нотарю и смотреть материалы дела

Кредитні договори, за якими боржниками допущено прострочення платежів за зобов’язаннями.

Для одержання виконавчого напису додаються:

а) оригінал кредитного договору;

б) засвідчена стягувачем виписка з рахунка боржника із зазначенням суми заборгованості та строків її погашення з відміткою стягувача про непогашення заборгованості.

как видим, инфу по адрессу он должен брать из договора)))

а вот тут вопрос))) договра же нет на руках, что бы убедиться)) надо шагать к нотарю и смотреть материалы дела
Тогда видимо, как выше написала пани Dusha, курятник меняет адрес договоре?

Тогда видимо, как выше написала пани Dusha, курятник меняет адрес договоре?
а кто же его знает)))) в моем конкретном случае, в суд был предоставлен договор с правильным адрессом)) о чем суд даже указал в своем решении

Я думаю никто там те договора не читает и не смотрят вообще ни на что... Они же понимают что все это противозаконно, но по статистике, кто то писал всего ДВА процента людей сносят надписи...

а кто же его знает)))) в моем конкретном случае, в суд был предоставлен договор с правильным адрессом)) о чем суд даже указал в своем решении
Короче, я понял, что х*р к ним подкопаешся))))))))

Я думаю никто там те договора не читает и не смотрят вообще ни на что... Они же понимают что все это противозаконно, но по статистике, кто то писал всего ДВА процента людей сносят надписи...
Думаю,що якщо один процент,якщо зносить ці написи,то й те добре.
Короче,перший етап:пороздавали кредити направо і наліво,позаганяли людей в кредитне рабство.
Другий етап їхньої схеми:незаконні написи приватного нотаріуса і незаконні дії приватних виконавців.
Ну ось,недарма вони весь час орали в телефону трубку:"Ви всерівно все заплатите!"
І це в нас "правова" держава!
Одним словом долбоїбізм,а не країна!!!!

Назад
Угорі