Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Кто -то написал уже на неё грамотную жалобу ? Есть приблизительный образец ?
пока видела на форуме только образец жалобы на нотариуса в мин юст
после выигрыша в суде по нотариальной надписи
буду писать, но чувствую выиграю я тот суд ещё очень не скоро

В моем постановлении об аресте счетов указаны конкретные банки.У вас так же? Я понимаю ,что могу открыть счёт в любом другом

В моем постановлении об аресте счетов указаны конкретные банки.У вас так же? Я понимаю ,что могу открыть счёт в любом другом
не правильно понимаете)) если будете открывать новые счета, они тоже будут заблокированы

Я вчера в произвольной форме описала все нарушения в мою сторону, минюст, 1545 ,завтра планирую пойти в прокуратуру, хочу написать на неё заяву и в наш местный ДВС, там тоже мне посоветовали показать постанову и написать заяву на неё
Здрастуйте.а если я неполучал прстанову.как быть?
ЗЗдрастуйте.а если я неполучал прстанову.как быть?

Здрастуйте.а если я неполучал прстанову.как быть?
ЗЗдрастуйте.а если я неполучал прстанову.как быть?
затребовать ее у исполнителя например)) пользуясь своим правом на ознакомление с материалами ИП

Да,так же, можете открыть в другом банке, но может отдельным постановлением и там потом заблокировать, но сомневаюсь , потому что все дела по шаблону делает

но это уже ж по другому постановлению?и не факт что будет
нет. сейчас, в стране работает единый реестр должников, куда исполнителем заносятся ведомости об отркытии ИП, и соответствующие постановления. Банки подключены к этому реестру, и если вы обратитесь в банк, он в этом реестре может увидеть, что по вам открыто ИП и тогда "Банки у разі відкриття рахунку на ім’я фізичної особи, внесеної до Єдиного реєстру боржників, у тому числі через відокремлені підрозділи банку, або закриття рахунку такою особою зобов’язані у день відкриття або закриття рахунку повідомити про це зазначений у Єдиному реєстрі боржників орган державної виконавчої служби або приватного виконавця " тадам))

нет. сейчас, в стране работает единый реестр должников, куда исполнителем заносятся ведомости об отркытии ИП, и соответствующие постановления. Банки подключены к этому реестру, и если вы обратитесь в банк, он в этом реестре может увидеть, что по вам открыто ИП и тогда "Банки у разі відкриття рахунку на ім’я фізичної особи, внесеної до Єдиного реєстру боржників, у тому числі через відокремлені підрозділи банку, або закриття рахунку такою особою зобов’язані у день відкриття або закриття рахунку повідомити про це зазначений у Єдиному реєстрі боржників орган державної виконавчої служби або приватного виконавця " тадам))
Понятно,спасибо за полное разъяснение)))

не правильно понимаете)) если будете открывать новые счета, они тоже будут заблокированы
Правильно понимает. Только привет банк блокирует по запросу частного исполнителя без решения суда. Аваль, УкрСиббанк,и др. нормальные банки Только по решению суда,и дают отказ в аресте

Правильно понимает. Только привет банк блокирует по запросу частного исполнителя без решения суда. Аваль, УкрСиббанк,и др. нормальные банки Только по решению суда,и дают отказ в аресте
пфф, аваль блокирует как миленький)

если бы только приват)) почитайте тему, тут и ощад, и аваль и еще пару банков мелькали

если бы только приват)) почитайте тему, тут и ощад, и аваль и еще пару банков мелькали
Зачем? Я общаюсь с банковскими работниками и юристами,и мониторю практику. По Авалю приму к сведению, не в курсе был.

Назад
Угорі