Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Alinessa, сумма не большая 10500 но никого официального документа дозвониться не могу
Хочет доступ до счетов не конкретную сумму или юристы моя позиция

Alinessa, сумма не большая 10500 но никого официального документа дозвониться не могу
я раз дозвонился, говорю где документы, а она мне говорит на почте в отделения укрпочты, я говорю с Днепра я, ааа тогда пишите запрос на получение доком по своему адресу

Уважаемый все кто в этой теме, на всех Дорошкевич сделала напис, так что мониторили реестры и увидели себя там и теперь в ЭТОЙ теме решают как лучше эту надпись снести и что лучше сделать, а Вы на 500 сообщении прочитайте все с начала и потом делайте свои пять копеек
Tarass, Oksana14, а Вы не рассматривали с той стороны на каком основании банки блокируют счета, да , правильно исполнитель постановою арест налаживает, но банк должен руководствоваться своими нормативными документами (НД) , к чему я это пишу , почему только несколько банков налаживает арест ,а другие банки посылают их?? потому что банки которые арестовывают счета неважно зарплатный или какой другой, говорят что они руководствуются постановой НБУ № 22 от 01.04.2011г. , так вот в ней черным по белому написано что банк налаживает арест на счета только при постанове от ГОСУДАРСТВЕННОГО исполнителя или по решению суда ( глава 10 второй абзац).. ВСЕ , больше никаких разночтений нет, сегодня я битый час добивался этого у Альфа банка,, почему они наложили после постановы Частного исполнителя коей является Дорошкевич, никто толком сказать не мог об этом.... Можно у банкам задавать вопросы по этому поводу, что они ответят Вам , мне ничего не смогли ответить пообещали позвонить завтра....ноя их доебу....
я уже устал повторять, что арест зп счетов является нарушением со стороны банка(( что вы еще раз и подтвердили

Хочет доступ до счетов или конкретную сумму оплачиваю или юристы
я раз дозвонился, говорю где документы, а она мне говорит на почте в отделения укрпочты, я говорю с Днепра я, ааа тогда пишите запрос на получение доком по своему адресу
Это у всех так пы все прописаны в Киеве
Иначе это не законно нас судить

Мое терпение на исходе если дальше она морозится не копейки не получит
вас никто и не судит. не путайте надпись нотариуса с решением суда
Но смысл тот же ведь решение есть арестовать Счёт и это серьёзно

я уже устал повторять, что арест зп счетов является нарушением со стороны банка(( что вы еще раз и подтвердили
я о том, что вообще арест любого счета в банке от частного исполнителя недопустим, это нарушения банка, только как это доказать банку?

Мое терпение на исходе если дальше она морозится не копейки не получит

Но смысл тот же ведь решение есть арестовать Счёт и это серьёзно
что значит если будет морозится не получит ни копейки? Вы в серьез собираетесь ей что то платить?
арест конечно серьезно, если у вас официальная зп и есть денньги на счетах

Это хуже чем судебный
Как это доступ до счетов? Всю жизнь снимать что-ли будет?
Он арестован и не берет трубку что б решить вопрос и сколько 123месяца а у меня маленький ребёнок или

я о том, что вообще арест любого счета в банке от частного исполнителя недопустим, это нарушения банка, только как это доказать банку?
я доказываю от противного)) они просят погашение кредитки, а я прошу разблокировать незаконно заблокированные счета)) компромисс пока не нашли))
кстати, касаемо постановления НБУ о котором вы писали, постановление постановлением, но никто не отменял ЗУ "О Исполнительном производстве", а в нем, по аресту, частный исполнитель наделен такими же правами как и госсударственный. так, что я не уверен в пользе к апеллированию этим постановлением
Это хуже чем судебный

Он арестован и не берет трубку что б решить вопрос и сколько 123месяца а у меня маленький ребёнок или
вобще ничего не понял(( кто арестнован и не берет трубку? счет? или исполнителя уже посадили? какие 123 месяца))) и что значит маленький ребенок или? есть или нет?

что значит если будет морозится не получит ни копейки? Вы в серьез собираетесь ей что то платить?
арест конечно серьезно, если у вас официальная зп и есть денньги на счетах
Да у меня официальная зарплата полостью
У меня около 20 мфо не считая банков но дорошкевич самый сложный случай

Дорошкевич не самый сложный)) просто одна из первых)))
готовтесь тогда к суду, если нет желания конечно что то платить шарагам

Tarass все верно но это время (((
Дорошкевич не самый сложный)) просто одна из первых)))
готовтесь тогда к суду, если нет желания конечно что то платить шарагам
Честно нужно ответить за свои поступки но по понятиям не 50000-100000 . Два-три тела

Tarass все верно но это время (((

Честно нужно ответить за свои поступки но по понятиям не 50000-100000 . Два-три тела
Вы человек взрослый, сами принимайте решение, платить или доказывать свою правоту в суде

Tarass, почему тогда другие банки не блокируют счета? От слова вообще? Почему только эти недобанки этим занимаются? В разговоре с альфой они сами мне сказали на основании чего блокируется счёт... Потом объяснить не смогли почему они так сделали...
а какой закон это гласит
Раньше написал..

а какой закон это гласит
Переглянути вкладення 43716
Tarass, почему тогда другие банки не блокируют счета? От слова вообще? Почему только эти недобанки этим занимаются? В разговоре с альфой они сами мне сказали на основании чего блокируется счёт... Потом объяснить не смогли почему они так сделали...

Раньше написал..

Вкладення

• Screenshot_20200325-210629_Privat24.webp
    Screenshot_20200325-210629_Privat24.webp
    87.9 Кб · Перегляди: 118
  • 0 байт · Перегляди: 0

Раньше написал..
я не могу обьяснить идиотизм в исполнении банков(((

я не могу обьяснить идиотизм в исполнении банков(((
[/QUони не могут есть исполнительная значит надо делать как то так и р
S суды у меня уже были но это тупо беспредел тут сложно

Назад
Угорі