Yurist
Заблокований
- Дописи
- 4284
- Реакції
- 5622
- Бали
- 3360
Yurist не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
на каком фото???Уважаемый Yurist, на фото ОНА или не ОНА?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
на каком фото???Уважаемый Yurist, на фото ОНА или не ОНА?
І мені будь ласка. Та собака і на мене відкрила ВП.Скиньте пожалуйста. Мне тоже очень нужно
Это она?на каком фото???
А у вас тоже "киевская" прописка по версии ДорошкевичІ мені будь ласка. Та собака і на мене відкрила ВП.
А у вас тоже "киевская" прописка по версии ДорошкевичІ мені будь ласка. Та собака і на мене відкрила ВП.
да, это онаПовторюсь-это ОНА?
Вы ее видели в лицо?
Или только в теории?
Вот) наконец! спасибо большоеда, это она
Была фотка её с пляжа ((( пригодилась быВот) наконец! спасибо большое
Итак,уважаемые форумчане,что будем делать с фото этой "простинасти"?
Мож- коллаж богомерзкий забабахать? Есть специалист по фотошопу отличный...(а не мфошный рукожоп) я и денег не пожалею за хорошую работу...
А что,нету??? С пляжа - это вообще самое то!Была фотка её с пляжа ((( пригодилась бы
у модеров есть , наверное)))А что,нету??? С пляжа - это вообще самое то!
А где светилось это фото?у модеров есть , наверное)))
в єтой темеА где светилось это фото?
все, есть ...пришлось самому поискать...но зато!!! зачётнийшее портфолио в разнообразных ракурсахв єтой теме
А я пошла к юристу ...будем добиваться чтобы признали ИН не действительной..там есть нарушения и если бы хоть половина из пострадавших так сделали сели бы они все там вместе с Дорошкевич на одно место)))Через знакомых нашли прокуроршу я показала ей постанову,а она говорит что за х**ня,![]()
Не розумію чому люди такі пасивні! Є судова практика позитивна! Треба подавати в суди!А я пошла к юристу ...будем добиваться чтобы признали ИН не действительной..там есть нарушения и если бы хоть половина из пострадавших так сделали сели бы они все там вместе с Дорошкевич на одно место)))
Уже две жалобы подалпочему никто не пишет на эту уродку в Минюст?! чтобы у нее отобрали лицензию!
Кстати можете зайти на страницу в фб Ассоциации приватных выконавцив в разделе публикации что написать приятное, я уже так и сделал. Они болезненно реагируютпочему никто не пишет на эту уродку в Минюст?! чтобы у нее отобрали лицензию!
Она не отвечаетвсе, есть ...пришлось самому поискать...но зато!!! зачётнийшее портфолио в разнообразных ракурсах
а номер телефона-вайбер этой животинки есть у кого?
Она самая...
Якийсь пасивний боржник((((я тупой или падаль выиграла суд?
прочитайте ещё раз мож дойдёт о чём написано...я тупой или падаль выиграла суд?