Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
оптимально на снос судиться, ... в понедельник у меня суд, отзыва на иск нет, доков скорее всего тоже не будет... поедет телега на нотариуса теперь
ну хз. дело по надписи дольше идет, а тут за полторы недели можно все решить. а если потом у этих финфорсов хватит фантазии искать исполнителя в Днепре, тогда уже можно будет и по надписи посудиться

Вот кстати идея, которую нужно прорабатывать- письменный запрос в банк , почему в обход закона заблокирован зарплатный счёт. Запрос нужно делать сразу по факту блокировки, как раз к первому заседанию суда( месяц) должен прийти ответ ,который пригодится в суде

Вот кстати идея, которую нужно прорабатывать- письменный запрос в банк , почему в обход закона заблокирован зарплатный счёт. Запрос нужно делать сразу по факту блокировки, как раз к первому заседанию суда( месяц) должен прийти ответ ,который пригодится в суде
вы же не с банком судитесь. чем он поможет?

ну хз. дело по надписи дольше идет, а тут за полторы недели можно все решить. а если потом у этих финфорсов хватит фантазии искать исполнителя в Днепре, тогда уже можно будет и по надписи посудиться
вы же не с банком судитесь. чем он поможет?
Хто цей крутий дорошкевич.? Що всі на нього жаліюця ..давайте зробимо йому...і буде все ок...були такі вершки нотаріата.

А есть образец? Статья закона?

и коментарий почитайте
в комментах человек описывает порядок действий

Останнє редагування:

действительно.. спасибо.
Но примут ли в банке такого рода заявление, если они ссылаются на постановление(

Типа написать в банк после подачи в суд уже?(пользуясь номером дела)
да хоть сейчас пишите. что то из серии: вашим банком мне заблокировали зп карту №........ по исполнтельному производству №...... на основании постанолвения об аресте счетов №.......... Считаю действия банка такими, что противоречат требованиям действующего законодательства, а именно... и дальше перечеслияте те аргументы которые видели выше. и как резюме, учитывая вышеизложенное прошу снять арест с зп карты №......

да хоть сейчас пишите. что то из серии: вашим банком мне заблокировали зп карту №........ по исполнтельному производству №...... на основании постанолвения об аресте счетов №.......... Считаю действия банка такими, что противоречат требованиям действующего законодательства, а именно... и дальше перечеслияте те аргументы которые видели выше. и как резюме, учитывая вышеизложенное прошу снять арест с зп карты №......
Возможно самой в банк завести или лучше письмом официально направить?

Предлагаю кооперироваться для жалоб в минюст, так как полный арест зп счета, как единого источника дохода- это уже не законно на сколько я знаю
Давайте шаблон создадим и все кто на форуме массово по жалобе в Минюст!!!!!!! Идея крутая!

Назад
Угорі