Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
как минимум три банка блокируют зарплатные счета - приват, райффайзен и ощад
это те, про которые здесь писали
думаете все блокируют просто по собственной хотелке??
думаю тут больше вопросов к исполнителю, чем к банкам..
Ещё моно блочит

по поводу почты - это нужно заходить в отделение получателя уточнять.. если утерян чек, восстановить трек-номер и отследить отправление уже невозможно
могу помочь узнать, если что, по поводу письма

моно она тож блокирует - но там счёт не зарплатный, а обычный
у неё вообще в постановке там 7 банков, в которые она отправляет запросы)
уверен на миллион процентов, что это хотелки банка. исполнитель четко указывает о том, что счета которые запрещено арестовывать, арестовывать не надо. а вот почему их арестовывает банк, это уже к ним вопрос. по здравому размышлению, было бы не плохо еще и с банком посудиться))) ну это если уж совсем скучно, или есть желание просто их наказать
автор темы звонила в ощад по поводу блокировки
и там ей сказали что они не при делах, получили постановление=заблокировали, и нужно обращаться к исполнителю..
мне в райффайзене сказали примерно то же самое

по поводу почты - это нужно заходить в отделение получателя уточнять.. если утерян чек, восстановить трек-номер и отследить отправление уже невозможно

и там ей сказали что они не при делах, получили постановление=заблокировали, и нужно обращаться к исполнителю..
а что они еще ответят? мы крутим вашими деньгами и по этому не будем их разблокировать? или мы не умееем читать постановления которые нам присылают и ЗУ "Об исполнительном производстве" и по этому наложали и просим слезно нас простить?

я например не запарился, пришел в приват, они мне подготовили справку, что это счет зп. после этого, я их ткнул в 9 раздел ЗУ "Об исполнительном производстве" на что они просто развели руками с фразой...ну обращайтесь письменно,наши юристы из головного офиса рассмотрят

Буду Вам очень признательна

например судиться, как это делает cheshire . о признании надписи такой, что не подлежит исполнению, с обязательным обеспечением иска. да и кто вам сказал, что в вашем заявлении о снятии ареста вы должны обязательно просить взыскивать что то из зп? мне повезло немножко больше)) я не из Киева и надеюсь 18 числа суд примет решение о закрытии ИП. это быстрее чем писать не пойми кому не пойми какие заявления
А вы писали о разблокировке зп карт? Она разблокировала?
Она все блочит. Моно. У меня зп Укрсиб и такая же фuгня(((

А вы писали о разблокировке зп карт? Она разблокировала?

Она все блочит. Моно. У меня зп Укрсиб и такая же ф*гня(((
нет, не писал. быстрее будет отсудиться, чем ждать пока она получит письмо по почте, потом подумает и попросиит банк снять арест

И мне такое же говорят(( хотя работа не в курсе даже что такое происходит(.. банк тоже : к исполнительной все вопросы. Но это ж не законно весь счёт зп блочить.. и хз что делать

И мне такое же говорят(( хотя работа не в курсе даже что такое происходит(.. банк тоже : к исполнительной все вопросы. Но это ж не законно весь счёт зп блочить.. и хз что делать
вообще всего вырисовывается 3 варианта:
1. писать исполнителю с просьбой высчитывать с зп и справкой из банка (по моему опыту, разблокировала быстро)
2. писать просто с просьбой снять блокировку (хз согласится она или нет)
3. не писать вообще, подавать сразу в суд и ждать решения по делу, после чего она разблокирует счёт

что делать,ч то делать)) или брать справку и просить дорошкевич, или судиться. я бы выбрал судиться, ведь все равно придется это делать, если у вас конечно нет желания что то платить мфо

мне нужно ФИО отправителя.. свяжусь с ними и узнаю вручено или нет, и трек-номер
Вы ж в отделение 02002 отправляли?
[/QUO.
Да 02002 ФИО напишу в личку
что делать,ч то делать)) или брать справку и просить дорошкевич, или судиться. я бы выбрал судиться, ведь все равно придется это делать, если у вас конечно нет желания что то платить мфо
Я согласна судится но без средств на существование уже месяц и одолжить неукого

Я согласна судится но без средств на существование уже месяц и одолжить неукого
Вы же говорили, что нашли какого то юриста у себя в городе. я думал, что скоро уже можно будет Вас поздравлять(( а вот оно как
сроки, как я понимаю Вы уже пропустили(( я про суд по территориальности

поняла. ну, крайний вариант - звонить на урядову, пусть в минюст передают

про «не написали на почту» - это уже местным мемом стало..?

если иск выигран, то суд сам в результативной части пишет о том, что судебные траты возлагаются на ответчика) а каким способом они возвращают после решения суда, пока не знаю
я в иске указал номер сч'та куда перечислить
я за
но нет нормального шаблона для жалобы, опять же
в теме у юриста я свой віставил как я делал. ещ' 2 недели жд'м ответ

Вы же говорили, что нашли какого то юриста у себя в городе. я думал, что скоро уже можно будет Вас поздравлять(( а вот оно как
сроки, как я понимаю Вы уже пропустили(( я про суд по территориальности
Мне ничего не приходило, походу было отправлено на Киевский адрес куда меня прописали у меня на руках нет документов,сначала надо делать запрос на них

а что они еще ответят? мы крутим вашими деньгами и по этому не будем их разблокировать? или мы не умееем читать постановления которые нам присылают и ЗУ "Об исполнительном производстве" и по этому наложали и просим слезно нас простить?

я например не запарился, пришел в приват, они мне подготовили справку, что это счет зп. после этого, я их ткнул в 9 раздел ЗУ "Об исполнительном производстве" на что они просто развели руками с фразой...ну обращайтесь письменно,наши юристы из головного офиса рассмотрят
ну Вы обратились?
нет, не писал. быстрее будет отсудиться, чем ждать пока она получит письмо по почте, потом подумает и попросиит банк снять арест
только не забудьте,что когда будет решение суда об остановке вп , разблочить счёт она не сможет вплоть до прекращения вп

ну Вы обратились?
нет. быстрее будет через суд все решить
ну Вы обратились?

только не забудьте,что когда будет решение суда об остановке вп , разблочить счёт она не сможет вплоть до прекращения вп
я сужусь о прекращении ИП. по надписи еще не решил, судится или нет

нет. быстрее будет через суд все решить

я сужусь о прекращении ИП. по надписи еще не решил, судится или нет
оптимально на снос судиться, ... в понедельник у меня суд, отзыва на иск нет, доков скорее всего тоже не будет... поедет телега на нотариуса теперь

Назад
Угорі