Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
подавала иск на прошлой неделе, пока ничего не назначено
по заявлению должны за 2 дня принимать, поеду на след неделе узнаю, что там как

будем благодарны☺
ну да, создал тему, ещё неделю или две назад..) а воз и ныне там
я немного ответ подкоректировал. универсальную тяжело написать))
ну забыл он)) не написали ему на почту, не напомнили

подавала иск на прошлой неделе, пока ничего не назначено
по заявлению должны за 2 дня принимать, поеду на след неделе узнаю, что там как

будем благодарны☺
ну да, создал тему, ещё неделю или две назад..) а воз и ныне там
Ну да, нужно их там подгонять конечно.
А как потом вернуть затраты на иск и тд? Возможно на них подавать, если по выигрышу дела?

я немного ответ подкоректировал. универсальную тяжело написать))
ну забыл он)) не написали ему на почту, не напомнили
поняла. ну, крайний вариант - звонить на урядову, пусть в минюст передают

про «не написали на почту» - это уже местным мемом стало..?
Ну да, нужно их там подгонять конечно.
А как потом вернуть затраты на иск и тд? Возможно на них подавать, если по выигрышу дела?
если иск выигран, то суд сам в результативной части пишет о том, что судебные траты возлагаются на ответчика) а каким способом они возвращают после решения суда, пока не знаю

поняла. ну, крайний вариант - звонить на урядову, пусть в минюст передают

про «не написали на почту» - это уже местным мемом стало..?

если иск выигран, то суд сам в результативной части пишет о том, что судебные траты возлагаются на ответчика) а каким способом они возвращают после решения суда, пока не знаю
Предлагаю кооперироваться для жалоб в минюст, так как полный арест зп счета, как единого источника дохода- это уже не законно на сколько я знаю

Предлагаю кооперироваться для жалоб в минюст, так как полный арест зп счета, как единого источника дохода- это уже не законно на сколько я знаю
арест зп счета это идиотизм банка, а не исполнителя. исполнитель просто выполняет свою работу, отправляя в банки поставноление об аресте счетов, с формулировкой "кроме тех счетов, арест которых запрещен законом". а вот банки уже самостоятельно арестовывают все счета, то ли из-за нежелания разбираться, то ли что бы покрутить вашими деньгами пока они в аресте, то ли еще по каким то известным только им причинам
я за
но нет нормального шаблона для жалобы, опять же
кстати)) а какой Вам шаблон надо? Вы же из Киева, значит нарушения территориальности нет. не принять надпись нотариуса к исполнению она не может. какие нарушения она допустила?

арест зп счета это идиотизм банка, а не исполнителя. исполнитель просто выполняет свою работу, отправляя в банки поставноление об аресте счетов, с формулировкой "кроме тех счетов, арест которых запрещен законом". а вот банки уже самостоятельно арестовывают все счета, то ли из-за нежелания разбираться, то ли что бы покрутить вашими деньгами пока они в аресте, то ли еще по каким то известным только им причинам

кстати)) а какой Вам шаблон надо? Вы же из Киева, значит нарушения территориальности нет. не принять надпись нотариуса к исполнению она не может. какие нарушения она допустила?
Мне в банке сказали что в постанове должено быть указано " Кроме зарплатного счёт ,пенсии и т. д.

Мне в банке сказали что в постанове должено быть указано " Кроме зарплатного счёт ,пенсии и т. д.
Приват наверно? мне так же ответили. но это хотелки банка. законом четко предусмотренно, что можно арестовывать, а что нет.

1. блокировка зарплатного счета
2. по поводу надписи на липовый договор мфо - это уже жалоба на нотариуса, после решения суда

cheshire, Вам проще потому что вы в Киеве, отнесли ей доки и всё, я заказное отправила ещё во вторник и ни привета ни ответа, она же может и не получить его. Тут мне посоветовали пойти с постановой которую мне предоставил банк в свою ВС по месту и вроде там можно и жалобу накатать, вообщем вроде обязаны помочь разобраться. Хз в понедельник буду пробовать
Приват наверно? мне так же ответили. но это хотелки банка. законом четко предусмотренно, что можно арестовывать, а что нет.
Нет Райффайзен

cheshire, Вам проще потому что вы в Киеве, отнесли ей доки и всё, я заказное отправила ещё во вторник и ни привета ни ответа, она же может и не получить его. Тут мне посоветовали пойти с постановой которую мне предоставил банк в свою ВС по месту и вроде там можно и жалобу накатать, вообщем вроде обязаны помочь разобраться. Хз в понедельник буду пробовать
я понимаю, что в моем случае проще было..
а Вы по трек-номеру отслеживали, что с письмом и дошло ли оно до отделения? и указывали номер телефона получателя? ей должно прийти смс, когда письмо будет в отделении

по предыдущему ИП я не завозила, а отправляла исполнителю почтой запрос на предоставление доков
номера телефона её у меня не было, пришлось указать свой
исп. забрала письмо где-то через неделю после того, как оно поступило в отделение

Так а что делать для разблокировки зп счета? Если не указывать в заявление фразу о согласии списания.

1. блокировка зарплатного счета
2. по поводу надписи на липовый договор мфо - это уже жалоба на нотариуса, после решения суда
по счету, я уже написал свое мнение)) там нет абсолютно никакой перспективы

Так а что делать для разблокировки зп счета? Если не указывать в заявление фразу о согласии списания.
Заявление исполнителю на снятие ареста с зарплатного счета я писала по этому шаблону, по поводу вычета 20% с зп сказала ей что только по решению суда

например судиться, как это делает cheshire . о признании надписи такой, что не подлежит исполнению, с обязательным обеспечением иска. да и кто вам сказал, что в вашем заявлении о снятии ареста вы должны обязательно просить взыскивать что то из зп? мне повезло немножко больше)) я не из Киева и надеюсь 18 числа суд примет решение о закрытии ИП. это быстрее чем писать не пойми кому не пойми какие заявления

по счету, я уже написал свое мнение)) там нет абсолютно никакой перспективы
как минимум три банка блокируют зарплатные счета - приват, райффайзен и ощад
это те, про которые здесь писали
думаете все блокируют просто по собственной хотелке??
думаю тут больше вопросов к исполнителю, чем к банкам..

я понимаю, что в моем случае проще было..
а Вы по трек-номеру отслеживали, что с письмом и дошло ли оно до отделения? и указывали номер телефона получателя? ей должно прийти смс, когда письмо будет в отделении

по предыдущему ИП я не завозила, а отправляла исполнителю почтой запрос на предоставление доков
номера телефона её у меня не было, пришлось указать свой
исп. забрала письмо где-то через неделю после того, как оно поступило в отделение
Да блин чек этот простирала со штанами тупица ?, но сегодня заходила на почту то сказали что ничего ещё не приходило

Укрсиббанк

уверен на миллион процентов, что это хотелки банка. исполнитель четко указывает о том, что счета которые запрещено арестовывать, арестовывать не надо. а вот почему их арестовывает банк, это уже к ним вопрос. по здравому размышлению, было бы не плохо еще и с банком посудиться))) ну это если уж совсем скучно, или есть желание просто их наказать

Назад
Угорі